Арт-галерея Мануфактура представляет украинскую художницу Анастасию Крайневу с выставкой «Калейдоскоп счастья» — одним из самых положительных проектов галереи.

Это невероятное сочетание разнообразных цветов и красок, загадочные сюжеты, которые мигом переносят вас в далекое, такое теплое, детство.

Помните, как мы в детстве крутили картонный цилиндрик и смотрели в глазок? Перед взором открывался мир чудесных узоров… Чувство было, будто вы попали в сказку, именно такое чувство возникает, когда смотришь на работы Анастасии, переполненные счастьем, беззаботностью и любовью. Это настоящая цветотерапия, которая может наполнить радостной гаммой зимние, иногда такие серые, дни.

Анастасия Крайнева работает мастихином в технике, которую называют импасто. В основном ценители знают эту технику по работам Ван Гога. В ней автор нашла свой очень узнаваемый стиль. Цветовые пятна и фактурные мазки мастихином создают впечатление абстрактного полотна, из которого как бы выкристаллизовываются конкретные объекты, создавая то самое впечатление волшебства….

На своих полотнах художница реализует собственное восприятие природы и, конечно же, особое состояние гармонии, ни с чем несравнимое, неуловимое отражение души в ней. Каждое из полотен излучает тепло и радость, а главный акцент Анастасия делает на цвете. Потому что, по ее словам, все бесцветное — грустно.  Работы художницы находятся в частных коллекциях в Германии, Франции, России, Украины.

Выставка продлится с 16 января по 22 марта
Адрес:
Киевская область, с. Ходосеевка, Обуховское шоссе, 2
Время работы: каждый день с 11.00 до 21.00
Информация по тел: +38 050 42 42 888, (044) 200-9747

Материал предоставлен организаторами выставки

Добавить комментарий