22-24 мая 2015 в Киеве состоится самое масштабное мероприятие в мире тату-культуры – 11-й Международный фестиваль татуировки «TATTOO COLLECTION 2015».

Крупнейшее арт-событие будет посвящено искусству татуировки, пирсинга и боди-арту.

«TATTOO COLLECTION» – это уникальная площадка, которая объединяет творческих, сильных и свободных людей, тех, кто не боится экспериментировать и никогда не останавливается на достигнутом. По мнению организаторов фестиваля, искусство тату уже давно вышло за пределы андеграудных субкультур и присутствует в повседневной жизни каждого из нас. В наши дни все больше активных и преуспевающих людей стремятся к свободе и не ограничивают себя в проявлении своего внутреннего мира – именно они выбирают для себя этот смелый вид искусства. При нанесении на тело татуировки мы на некоторое время становимся арт-объектом, картиной, которую пишет умелый мастер тату.

map_TC2015

Ежегодный Международный фестиваль татуировкиэто не имеющее аналогов арт-пространство, которое ежегодно объединяет более пятнадцати тысяч людей из разных стран. Именно здесь на протяжении трех дней художники телесной живописи со всего мира организовывают для посетителей мастер-классы, перфомансы и разнообразные конкурсы. А самые смелые участники «TATTOO COLLECTION 2015» смогут выбрать рисунок и сделать себе татуировку прямо на месте, у понравившегося мастера.

В рамках фестиваля будет проводиться конкурс тату работ от мастеров из разных стран. Главный приз в этой нелегкой борьбе – кубок «Golden Machine». Программа фестиваля предусматривает также конкурсы на лучший эскиз татуировки и боди-арта. Для мастеров, желающих повысить свой профессиональный уровень, проводятся мастер-классы по художественной татуировке и перманентному макияжу.

В работе фестиваля примут участие художники, рок-группы, танцевальные, театральные и спортивные коллективы. Кроме того, в фестивале примут участие и другие полюбившиеся киевлянам фестивали и организации: на протяжении трех дней «Фестиваль уличной еды» будет кормить посетителей и гостей «Tattoo Collection», Федерация паркура Украины и Федерация экстремальных видов спорта проведет соревнования и чемпионаты, Old Car Fest создаcт инсталляцию с двадцатью ретро автомобилями и декором, сопутствующим былым временам, «Активна Країна» устроит кемпинг на территории фестиваля, где все желающие смогут провести ночь и посетить ночную программу, фестиваль «Kyiv Kastom Kulture» представит велосипеды и мотоциклы, Custom Classic удивит современными новинками, а Ukrainian Fire Festival подарит киевлянам волшебное огненное шоу.

Также на фестивале — street art, спектакли, программа для детей, рыцарские турниры, байк-шоу и многое другое!

Музыкальная программа фестиваля

Вечер пятницы будет посвящен украинской музыке. Группа С.К.А.Й. представит главные хиты своего творчества и поделится с публикой искрами мощного украинского рока. Посетители услышат композиции, в которых удачно соединились лирика текстов и сила музыки. Ведь не зря С.К.А.Й. называют брутальными романтиками украинской сцены.

«Мені хочеться говорити про любов і добро, молодість і свободу. У своїх композиціях я ділюся досвідом. А усвідомлення, що це вже хтось пережив до тебе, полегшує вибір чи випробування, чи просто саме життя», – рассказывает фронтмэн группы С.К.А.Й. Олег Собчук.

С.К.А.Й. – борцы, которые своим творчеством акцентируют внимание на актуальных проблемах общества. Авторы известных хитов «Тебе це може вбити», «Best друг», «Подаруй світло», «Як тебе звати» и «High Time To See Ukraine». Коллектив, который не боится экспериментировать: в их альбомах можно услышать все, начиная от шутливых текстов и динамичных мелодий, заканчивая серьезными, довольно лирическими балладами. У С.К.А.Й. есть все, что нужно настоящему меломану!

skay

В субботу жителей и гостей Киева ожидает грандиозный концерт посвященный Партизан — Рок -Туру от свободолюбивого Сергея Михалока и его угарной группы BRUTTO. Сергей Михалок и его команда представят новую, откровенную и прямую концертную программу. Выступление группы — это больше, чем просто концерт. Это бой с ленью, укрепление веры в себя и освобождение от внутренних оков. Это музыка Борьбы за Свободу! Не за эфемерную духовную, а за Настоящую Истинную Свободу — самим решать свою судьбу!

«Мои песни «Не быць скотам», «Рабкор», «Броненосец», «Грай», «Воины света» — звучали на баррикадах и, надеюсь, хоть немного, но помогли победить! Здесь был я и другие беларусы. И некоторые погибли за свободу Братьев Украинцев! Борьба с тоталитаризмом, с грязной властью — это сверхзадача и главная тема нашего музыкального сопротивления!», — говорит Сергей Михалок.

Революционеры новой весны в рамках своего тура «прокатились» по 20 городам, и теперь столица с нетерпением ожидает в гости угарных панков, которые дадут концерт на фестивале TattooCollection 2015. Ребята споют хорошо известные хиты и представят новые синглы «Партизан Рок» и «Гари».

brutto

Традиционно во время «TATTOO COLLECTION» проводится выставка-продажа тату-оборудования, аксессуаров всемирно известных в этой области компаний Cheyenne (Германия), Еternal Ink (Германия), Intenze (США), Workhouse (Польша).

Полная программа фестиваля «TATTOO COLLECTION»

23 мая

prog_1

24 мая

prog_2

25 мая

prog_3

«TATTOO COLLECTION» доказывает киевлянам, что татуировка – это не просто рисунок на теле, это отдельная философия и выражение внутреннего мира каждого человека. До встречи на фестивале!

22-24 мая 2015
Арт-завод «Платформа», Киев, ул. Беломорская, 1

Добавить комментарий