11 и 12 июля на арт-заводе «Платформа» (ул. Беломорская, 1) можно будет увидеть выступление более 30 популярных артистов, а также весело провести время в развлекательных зонах фестиваля всей семьей.

Организаторы ATLAS WEEKEND концертное агентство PMK и продюсерский центр NOTA признаются – они уже давно мечтали о том, чтобы в Киеве появился свой большой ежегодный праздник музыки. Ведь с тех пор, как в столице перестали проводиться такие фестивали, как PROSTO ROCK и ЧАЙКА, нового большого музыкального события так и не появилось. Но им вполне может стать ATLAS WEEKEND.

Главные задачи, которые ставят перед собой все причастные к первому фестивалю — расширение географического охвата представляемой на фестивале музыки, а также формирование достойного лайн-апа по-настоящему популярных среди молодежи артистов.

Для удобства посетителей на ATLAS WEEKEND будет работать две сцены: «Main Stage» и «Rock The Nation Stage».

На главной сцене свои полноценные концертные программы представят: «Бумбокс», Pianoбой, O.Torvald, Ассаи, Джамала, «Один в Каное», «Крихітка», The HARDKISS, Beissoul & Einius, Onuka, The Maneken, SunSay, Мачете|Токио, Мария Чайковская и BAHROMA.

02

На малой – молодые коллективы, которые уже успели зарекомендовать себя, как нечто новое в украинской музыке, а также обзавестись преданными поклонниками. Как отмечают организаторы, именно на этой сцене можно будет увидеть будущее украинского шоу-бизнеса.

Для тех же, кому такое обильное количество музыки может показаться чрезмерным, на фестивале будут предусмотрены специальные зоны для отдыха — с фудкортом, настольным теннисом, бассейном, удобными гамаками, зоной скимбординга и различными интересными играми для всей семьи. Для посетителей с детьми на фестивале будет работать специальная kids-зона, в которой малышам также не придется скучать.

Развлекать гостей ATLAS WEEKEND ночью будут ведущие радио «Аристократы».

Стоимость входного билета на 1 день фестиваля – 200 грн;  билет на 2 дня – 350 грн. В день фестиваля – цены на билеты будут увеличены.

Добавить комментарий