Зимний сезон высокого шоппинга Fashion Air Days состоится 10-11 декабря в ЦСИ М17. В этот раз впервые помимо одежды, обуви и аксессуаров здесь можно будет приобрести произведения современного искусства. Арт-выставка успешной киевской художницы и тату-мастера Ульяны Нешевой будет сопровождаться возможностью покупки полотен прямо на месте.

«Живопись всегда оставалась основной моей деятельностью, несмотря на то, что параллельно пробовала себя в других сферах, таких как фотография и дизайн одежды. И в какой-то момент появилась потребность в еще одном способе реализации. Так искусство татуировки вошло в мою жизнь и думаю, что это надолго. А живопись остается всегда со мной», — поделилась Ульяна.

Программа ивента будет насыщена максимально: каждый час на протяжении двух дней с 12:00 до 20:00 посетителей ожидают лекции и мастер-классы от ведущих стилистов, бьютимейкеров, редакторов fashion изданий и топ-менеджеров.

fashion-air-daysЗакрывать мероприятие – 11 декабря в 19:00 – будет показ стильных футболок социального бренда Fashion AID Фонда Елены Пинчук «АНТИСПИД».

«Футболки Fashion AID были пионерами ответственного потребления в Украине. Ты покупаешь качественную и модную вещь и при этом знаешь, что вся прибыль идет на помощь детям, которых коснулась эпидемия СПИДа, — сказал Павел Пиминов, Директор по коммуникации Фонда АНТИСПИД, — мы надеемся, что таких вещей в гардеробе украинцев будет все больше, и приобретая красивую вещь, мы все чаще будем задаваться вопросами, кто был вовлечен в ее создание, где она была произведена, и насколько обычная вещь с вешалки может изменить чью-то жизнь. Рады, что в рамках Fashion Air Days шоппинг будет со смыслом».

В свою очередь Татьяна Харчёва и Мария Сушко, со-основатели модного ивента, уверили, что декабрьский сезон сохранит все черты, которые традиционно отличают Fashion Air Days от любого другого шоппинга в Украине. На протяжении двух дней все посетители могут бесплатно воспользоваться услугами  профессиональных шопперов. В SHOPPING зоне будут представлены только тщательно отобранные бренды. В LOUNGE зоне гости смогут заказать элитные закуски  и насладиться welcome drink. В KID’s зоне деткам предложат весело провести время с профессиональными аниматорами. Мастера BEAUTY зоны дополнят собранный стилистами образ.

«Создав Fashion Air Days в 2015 году мы показали, что шоппинг является частью культурной и светской жизни. Из сезона в сезон наши участники, партнеры демонстрируют высочайший уровень качества и сервиса. Именно это, с точки зрения посетителей, делает наше мероприятие любимым местом покупок, встреч с интересными людьми и возможностью окунуться в мир моды и стиля. А с точки зрения участников и партнеров, – это уникальный шанс познакомиться с публикой, которая по достоинству ценит их творчество», – резюмировали Мария Сушко и Татьяна Харчёва.

Добавить комментарий