[vision_pullquote style=»2″ align=»center»]

Ближайшие выходные станут для киевских любителей вина настоящим праздником: в городе впервые состоится Kiev Food&Wine Festival – гастрономический open air фестиваль, целью которого является создание культуры правильного употребления вина и гастроэтики. Команда ARTMISTO не может оставить такое событие без внимания![/vision_pullquote]

Что будет на Kiev Food&Wine Festival?

Винный маркет. В этой локации украинские виноделы со всей страны представят киевлянам свои вина. Будет возможность продегустировать и выбрать понравившееся вино из десятков различных сортов.

Винные бутики. Будут представлены вина Старого (Европа) и Нового (США, Чили, Новая Зеландия, Австралия, ЮАР, Аргентина) Света. Конечно же, будет множество дегустаций!

Гастро-маркет. Культура потребления вина невозможна без еды, прекрасно сочетающейся с вином. В Гастро-маркете будет представлено все, что сочетается с различными винами – от sea food до сыров и деликатесов.

Мастер-классы. В зоне мастер-классов украинские виноделы поделятся секретами производства вина, сомелье расскажут о правильном выборе вина и его сочетании с продуктами, покажут производство украинского пармезана в миниатюре, научат с пользой использовать пустые винные бутылки – и это далеко не все.

Лаунж-зона. В зоне отдыха гостей ожидает атмосферная музыка, игры и комфортная посадка.

Фестиваль пройдет на территории арт-пространства G13 (Балтийский переулок, 23). G13 – это настоящий европейский лофт, построенный на территории бывшего стеклотарного завода.

_

[vision_testimonial client=»Сальвадор Дали»]Если в стране нет 50 сортов вина и 50 сортов сыра — то страна дошла до ручки[/vision_testimonial]

_

002

Некоторые участники:

[column size=one_third position=first ]beykushBeykush winery — основанное в 2010 году небольшое семейное винодельческое хозяйство, исповедующее принципы качественного виноделия. Их вина — это труд винодела и уникальность терруара, это аккуратность на всех стадиях винопроизводства.[/column][column size=one_third position=middle ]gvozdevaЮлия Гвоздева представит на фестивале чизкейк с вишней, томленой в красном вине, торт с клубникой и шампанским, пирог с грушами, томлеными в красном вине и яблочный пай с белым вином и меренгой.[/column][column size=one_third position=last ]kozachkaТворческая гастро-мастерская «Коза Чка» представит на фестивале домашние украинские сыры, которые отлично сочетаются с вином и понравятся даже самым привередливым гурманам![/column]

_

001

Некоторые активности:

[column size=one_third position=first ]Лучший сомелье Украины 2011 года, Олег Кравченко, в субботу покажет гостям фестиваля сабраж – открытие бутылки шампанского саблей, топором, бокалом, вилкой и ножом! Такого вы точно еще не видели!
Также Олег выступит с мастер-классом в лекционной зоне, расскажет, как правильно выбирать и хранить вино, о сочетании вина и еды, и проведет дегустацию трех вин украинских виноделов.[/column][column size=one_third position=middle ]nastolСпециально для Kiev Food&Wine Festival ивент-компания «Виклик!» приготовила несколько сюрпризов. На протяжении двух дней фестиваля Вас ожидают 6 увлекательных часов с популярными во всем мире настольными играми. 18 и 19 октября с 13:00 до 16:00 в зоне отдыха играем в Alias, Бенг, Каркассон, Dobble, Уно, Диксит, а так же много других игр. Лучшие игроки получат приятные подарки от ивент-компании «Виклик!», организаторов и партнеров фестиваля.[/column][column size=one_third position=last ]masterclassИз винных пробок и пустых бутылок можно сделать много чего интересного! Например, пробковый подсвечник. На Kiev Food&Wine Festival своими идеями декора из (казалось бы) непригодных в хозяйстве вещей поделятся ведущие воркшопов в зоне мастер-классов.[/column]

Полная программа фестиваля:

prog

Добавить комментарий