10949717_10203410489293477_1204799_n28 января в 19:00 в киевском арт-пространстве Closer состоится открытие выставки SITE-SPECIFIC / KOHASPETSIIFIKA художника Андрея Бояркова. Экспозиция включает в себя черно-белые фотонегативы предвоенных времен, найденные на одной из улиц Таллина «при странных обстоятельствах». Благодаря возможностям площадки Closer автор получил возможность использовать в презентации проекта собственный музыкальный опыт.

«Материалом для этой выставки служат найденные мною при весьма странных обстоятельствах на таллиннский улице довоенные негативы неизвестного автора — скорее всего любителя.

Находку эту я всегда воспринимал как личное послание, как попытку поделиться им с другими растянул на долгие годы как work in progress. сложно было найти и приспособить пространство в котором эссенциальный рассказ ложился бы «как в родной дом». Closer кроме соответствующего имени и места имеет еще понимание для способа, которым этот рассказ составлен — cutting, mixing and scratching — из собственного музыкального опыта. Из этих высших причин — определение и название для этой версии проекта; но не только – бессознательно и сознательно этот проект навязывает к юнгианской концепции «индивидуации» — сложный процесс кристаллизации собственного «Я» и личности. Выделение и отделение неповторимых черт и самостоятельности одного, как и каждого, уникального человека. Убежден, что это непростой и по-своему приключенческий путь проходят не только персоны и персонажи, но и определенные группы людей и целые народы и страны. Когда я обратился к Википедии, готовя этот текстик, оказалось, что статьи на эту тему на разных языках существенно различаются, а запись понятия украинской отсутствует вообще … так — действительно, как и в этой аннотации, вербализация или визуализация нужны для самого осуществления существующего вне нашей детерминации явления или процесса? Приглашаю. А Б «

Андрей Бояров

[vision_vector_box icon=»fa-location-arrow» size=»fa-0x» color=»#1faee9″ url=»» target=»_self» lightbox_content=»» lightbox_description=»»]

Арт-центр Closer, ул. Нижнеюрковская, 31

Открытие 28 января в 19:00

Выставка продлится до 22 февраля

Арт-центр Closer, OK projects

Партнер проекта: итальянский ресторан Аль Фаро

при участии  Vova KLK (dj set)

Вход свободный [/vision_vector_box]

 

Добавить комментарий