Больше года мы следили за одним из самых интересных украинских фотопроектов. «Помешанные» — это не просто «говорящие» портреты о людях с разными этническими корнями, это – истории, которые можно читать, не отрываясь, ведь они доказывают, что реальная жизнь может быть куда более яркой и непредсказуемой, чем сюжеты в художественной литературе. Логичным завершением амбициозного проекта станет выставка, которая уже 26 апреля состоится в Центре современного искусства «М17».

Когда мы встречались на интервью с Крис и Лилит весной, они только планировали презентацию. Сейчас долгожданный спецвыпуск TheNorDar уже сдан в печать, а регистрация на презентацию открыта.

65 героев, 55 семейных историй, 40 этнических групп – впечатляющие результаты проекта.

02

Что же будет происходить непосредственно в «М17»?

  • Презентация спецвыпуска командой проекта и его героями: Анной Завальской, Данилой Хомутовским, Аленой Матвиенко, Севгиль Мусаевой-Боровик.
  • Музыкальная часть с Анной и Ангелиной Завальскими, которые исполнят украинские композиции из фольк-альбома, регги-пауза с Анваром Азизовым и dj-сет Катро Заубер — диджея нашего медиапартнера радио «Аристократы».

Приятные угощения – французскую выпечку ив вино – подготовит Tres Francais Famille.

Дресс-код: чёрный и белый

Вход: бесплатный, по регистрации

Должно быть просто удивительно хорошо. До встречи!

Сайт | Вконтакте | Facebook | Форма регистрации

Добавить комментарий