«Быть еще одному красивому проекту», — подумали создатели журнала InSfera и с легкостью воплотили в жизнь свою мечту.

InSfera – журнал, похожий на вдохновляющую картинку, будто листаешь коллажи и мудборды из Instagram или Pinterest. Так он и задумывался создателями (креативными командами Просто-в-Месте, Sasha Sasha Bureau и ТРГ «Атмосфера» и ТЦ «Домосфера») – в нём много сочных картинок, авторских иллюстраций, рукописных шрифтов с минимальным, но очень вдохновенным текстом по делу.

01

Кроме того, журнал полон практических советов и идей о том, как преобразить свой быт, досуг и научиться видеть прекрасное в мелочах – например, в обычном завтраке. Именно поэтому тема первого номера звучит как «pure art»: авторы номера хотели вдохновить, показать, что искусство может жить рядом с вами каждый день, быть не только красивым, но и функциональным. Список участников впечатляет – Слава Балбек, Павел Гудимов, Ева Бушмина, Наталья Каменская, Андрей Федорив.

К прочтению – рекомендуем! Номер уже можно скачать здесь.

А пока 10 интересных фактов о проекте InSfera:

1) Славе Балбеку во время съемок пришлось подымать швеллер весом 55 кг.

2) Команде (между прочим, состоящей из вегетарианцев) во время работы над материалом про кухню довелось попробовать свежайшие итальянские скампии, осьминога и дораду. Итальянский шеф-повар не приемлет отказов!

03

3) 13 страйков было выбито во время подготовки материала про боулинг.

4) Все без исключения красивые вещи и предметы, представленные в журнале, можно найти в наличии в бутиках ТРГ «Атмосфера» и ТЦ «Домосфера». В общем, вам не придется гонять как угорелым по городу за понравившимся креслом.

5) В команде проекта InSfera есть инструктор по йоге, художники, профессиональные сноубордисты, клаент сервис директор и актёры.

02

6) Проект InSfera задумывался, как он-лайн издание, но желание вдохнуть свежей полиграфской краски и потрогать руками матовую плотную бумагу взяло верх, и печатный выпуск InSfera также выйдет в свет.

7) Команда InSfera вместе с Павлом Гудимовым, Натальей Каменской и Евой Бушминой буквально создала из пустоты дизайн объекты.

8) При подготовке номера мы узнали, что 20 минут необходимо, чтобы команда визажистов и парикмахеров создала из модели «шедевр» за кулисами показов Ukrainian Fashion Week.

04

9) InSfera знает, где живет современное искусство. И даже побывала у него в гостях, и теперь знает адреса прописки лучших арт-объектов.

10) Для материала «Миг счастья» команде без проблем разрешили примерять лучший японский жемчуг с ценником в пять нулей, после чего девушки из команды InSfera не могут смотреть в сторону других украшений!

Добавить комментарий