Мир вокруг нас продолжает меняться, но важные вещи остаются неизменными – любовь к жизни, любовь друг к другу, любовь к музыке… Также неизменными остаются и те события, которые дарят нам радость, помогают хотя бы на время почувствовать, что все так, как и должно быть. Именно поэтому в конце июня уже третий год подряд в Киеве пройдет open-air фестиваль OSTROV.

Неделю назад организаторы решили провести эксперимент и начали продажу билетов, не объявляя состав артистов фестиваля. Последний день первого этапа продаж еще не окончен, но 287 человек уже купили билеты! Билеты не на выступление каких-либо артистов, а прежде всего на фестиваль OSTROV. Организаторы говорят «спасибо» всем тем, кто верит в проект, вне зависимости от того, кто на нем выступает, и констатируют, что в нашем городе зарождается фестиваль, который любят прежде всего не за лайн-ап, а за особую атмосферу, которую мы все вместе на нём создаем.

Хотя, разумеется, с составом артистов на Острове тоже всегда все в порядке. В этом году на фестиваль приглашено много важных гостей – проповедников самой актуальной танцевальной музыки в мире. Кого-то из них вы уже хорошо знаете, а кто-то впервые будет в нашей стране. Как, например, только что объявленный на Kiss FM техно-гигант Carl Craig. Следующие имена станут известны уже совсем скоро, но мы уверены, что выступлениями каждого вы не будете разочарованы.

Также для организаторов мероприятия было принципиально важно поддержать и украинскую электронную сцену. За последние годы значительно вырос уровень наших музыкантов: все чаще мы видим релизы украинских артистов на международных лейблах, отечественных исполнителей признают в других странах. А самое главное – их начинают признавать и на родине. Невозможно было не заметить и не поддержать этот тренд, поэтому украинские артисты займут достойное место среди именитых западных звезд.

Всего на фестивале будет три музыкальных сцены, которые будут отличаться прежде всего стилями. Каждый сможет найти место себе по душе и по музыкальному вкусу! Отдельное внимание стоит уделить и after-hours части программы, где можно будет танцевать еще весь день после фестиваля.

Да, мы любим Остров за его особую атмосферу. А организаторы стараются, чтобы эта атмосфера с каждым годом становилась еще лучше. Ниже — только часть всего того, что планируется в этом году:

Хотя фестиваль анонсирован на 28 июня, фактически он откроет свои двери на сутки раньше. Вместе с партнерами – командами Closer и Sunwaves организаторы решили провести ночь с 27 на 28 июня в формате pre-party – и обещают приложить все усилия к тому, чтобы это pre-party стало лучшим из всех, на которых Вам когда-либо доводилось бывать.

Также команда фестиваля заботится о том, чтобы сделать ваше пребывание на Острове максимально комфортным. В этом году к вашим услугам — большая лаунж-зона, где вы сможете отдохнуть, еще более продвинутый фуд-корт, где можно будет подкрепиться. Конечно же, большая часть территории будет накрыта тентами, но при этом будет достаточно места и под открытым небом – для того, чтобы вы могли насладиться всеми прелестями летней ночи.

OSTROV FESTIVAL – это не только ночь. Поэтому команда организаторов поставила себе цель позаботиться о том, чтобы днем вам тоже было хорошо. И музыка будет не единственным поводом, чтобы провести летний день вместе с Островом. Следите за группой в Facebook, чтобы узнавать обо всем в числе первых!

Все это было бы невозможным без партнеров, которые поддерживают проект эти три года. Организаторы отмечают, что и для партнеров Остров стал чем-то особенным, а «островитяне» — практически семьей. Поэтому в 2015 году они готовят для вас множество приятных сюрпризов. Чего только стоит целый концептуальный танцпол, созданный совместными усилиями Red Bull Ukraine и Finlandia Vodka, или презентация нового трендового напитка от Jack Daniels. А VIP-зона еще никогда не была такой, какой готовит ее для вас один из самых любимых напитков – Jagermeister.

Встретимся на Острове. Ведь, похоже, он снова станет единственным танцевальным open-air фестивалем этого лета в Киеве.

#яидунаostrov

Материал предоставлен организаторами фестиваля
Фото: qievdance.com

Добавить комментарий