20 июня состоится первая в Украине Food Business Conference.

Цель конференции — дать понимание и показать алгоритм создания food-бизнеса на украинском рынке, показать важность создания food-бизнеса как одной из УТП Украины, познакомить с ведущими игроками рынка трендсеттеров, производителями украинских продуктов питания.

11111

Изюминкой мероприятия станет FOOD BAАZAR — ярмарка-выставка украинских производителей продуктов питания, которая пройдет в рамках образовательной конференции Food Business Conference. FOOD BAZAAR будет действовать постоянно в течение всего мероприятия, посетить его смогут все желающие, несмотря на участие в конференции.

Программа мероприятий:

10:00 Открытие события от Анны Петровой, идеолога конференции Food Business Conference и основателя Startup Ukraine
10:10 Спич на тему: Почему следует заниматься Food Business? Взгляд со стороны от Даши Малаховой, Карата Потата
10:40 Обзор food индустрии: мировые тренды и методы их адаптации в Украине:
— Валерий Поляков, ресторанный критик, автор гастротрэвел программы Автогурман, основатель Клуба рестораторов
— Максим Храмов (Банка, Желток, Челентано)
— Юрий Филюк

Далее следует небольшой обед и возможность ознакомиться с участниками Food Family Bazaar.

В 15:00 Олег Куриленко (Фургонета) и Антон Юхимец (Мушля) и Ян Монастырский (BistroBistro) расскажут, почему в киевском стрит-фуде доминирует шаурма. Это одна из самых ожидаемых панелей конференции.

В 16:20 о стартапах по-домашнему расскажут Анастасия Пятакова (Pie Party), Тая Славута (СмакоТая), Алена Токар (Lol&Pop) и Евгений Клопотенко (Гастромастерская «Confiture»).

В 17:20 – кейс от Salateira «Сила трех».

После кофе-брейка в 18-20 Тарас Ложенко (Добра Ферма) расскажет о фермерстве как основе фуд-бизнеса.

Проект Местная Еда запустился в Киеве около года тому назад и получил огромную популярность. Об особенностях работы над ним расскажет основательница Marina Bulatskaya. Суть этого бизнеса — ежемесячная доставка локальных продуктов и их популяризация.

Дискуссия Нади Перевизнык на тему открытия своего бизнеса называется «Воспоминания из роддома». Неожиданно, да? Молодые рестораторы новой волны делятся опытом, советами, курьезамикак они открывали свое заведение. Участникизаведения, которым еще не исполнилось года: Буду позже, BAR Сплетни и Slivki общества.

Food Business Conference пройдет в G13 project studio (Балтийский пер., 23). Начало – в 10:00

Добавить комментарий