17 октября 2015 года на территории Арт Завода ПЛАТФОРМА пройдет первая ежемесячная барахолка Кураж Базар от авторов Благотворительной Барахолки TheNewOld, благодаря которой за 4 мероприятия на протяжении 2014-2015 годов собрали более 1 миллиона гривен на помощь детям.

Организаторы поставили перед собой амбициозную цель — создать самую большую и интересную ежемесячную барахолку Киева, а потом и Украины.

503

продавца

10 000

гостей

30

точек еды

4

бара

5

диджеев

12

зон для саморазвития

13

часов веселья

бесконечная любовь

Торговая площадка будет разделена на 7 зон: одежда и обувь, украшения и аксессуары, мебель, спортивный инвентарь, музыка и гаджеты, детское, зона с новыми вещами и звездная аллея.

«Мы хотим сделать не просто барахолку, а воссоздать непередаваемую атмосферу Сенного рынка, любимого многими места , где можно было купить и продать все, что угодно. Мы выбрали ежемесячный формат, чтобы поход на барахолку стал доброй традицией для киевлян» — говорит Алена Злобина, руководитель проекта Кураж Базар, автор Благотворительной Барахолки TheNewOld.

Благотворительность

Кураж Базар также будет иметь благотворительную составляющую. В этот раз на мероприятии пройдет презентация нового проекта от благотворительного фонда “Жизнелюб”, который помогает самым “юным” киевлянам, то есть пенсионерам. Проект направлен на обустройство летнего кинотеатра для пожилых людей на территории Гидропарка.

Подробнее о проекте

Жизнелюб подошел с особым энтузиазмом к участию в барахолке Кураж Базар — так, чтоб не возникало и мысли о том, что жизнь может быть какой-то другой кроме прекрасной, веселой, супер-классной, активной и с близкими, которые всегда рядом и всегда рады. Будет следующее:
— точка продажи крутого компота по рецептуре знающих в этом деле толк жизнелюбов (по секрету, кроме компота будет еще и пунш)
— танцевальный флэш моб в 13:00 и 16:00
— фото-зона, где можно будет сфотографироваться со своими близкими.

113

И, конечно, зона развлечений с шахматами, шашками, аэрохоккеем и множеством других активностей.

Помимо благотворительных торговых зон, организаторы призывают приносить свои вещи б/у, которые собирает благотворительный фонд Cоциальное партнерство, чтобы помочь малоимущим и бездомным.

Звездная аллея

Традиционная “Звездная аллея” также будет благотворительной. В этот раз звездными продавцами станут:

Гарик Корогодский, Даша Малахова, Джамала, Ольга Шурова, Яна Алтухова, Ирина Тимофеева, Марина и Антон Лирник, Яна Югай, Таня Гончарова, Монро, Маргарита Мурадова, Лилит Саркисян, Тата Кеплер, Алла Клименко, Дима Монатик, Александр Меламуд, Антон Фридлянд, Слава Фролова, Дмитрий Дикусар и Алена Шоптенко, Валерий Харчишин, Алексей Резников, Наталья Влащенко, Леся Патока, Анна Октябрь, Лена Иванова и многие другие талантливые и красивые украинцы.

Активности

Помимо центрального события мероприятия – барахолки, так же будут представлены зоны друзей и партнеров Кураж Базар, а именно: детская зона для деток от 3 до 12 лет от первого городка профессий KidsWill, BEAUTY ZONE от Ohmylook и G-bar, барбершопFrisor для настоящих мужчин, SPORT ZONE от Максима Ярошенко и фитнесс программы Рывок, центральный бар от TheBar, KikerClub проведут настоящий турнир по настольному футболу. Свою зону так же презентует Коворкинг «Платформа», который разыграет прямо на месте 10 бесплатных мест на месяц в своем новом коворкинге.

Музыка

111

Организаторы также позаботились о музыкальной составляющей мероприятия создав Dj-place и Альтернативную джазовую сцену с лучшими джазовыми коллективами. Днем уши гостей порадуют яркая KatroZauber и ее команда PastFutureJam, а вечером свой завораживающий сет на виниле отыграет диджей SergeJazzmate.

Расписание сетов от PastFutureJam

[vc_table vc_table_theme=»classic_orange»]

%D0%92%D1%80%D0%B5%D0%BC%D1%8F,%D0%A1%D0%B5%D1%82|11%3A00-13%3A00,%24heemy|13%3A00-15%3A00,Zauber|15%3A00-17%3A00,Vito|17%3A00-19%3A00,Selecta

[/vc_table]

Саморазвитие

На Кураж Базаре можно будет не только “пошопиться”, отдохнуть и развлечься, но еще и посетить образовательно-духовные тренинги от MakotoDojo, попробовать найти свое счастье вместе с проектом UPgrade и энергичной Аллой Клименко, и даже попробовать себя в роли художника на мастер-классах от школы живописи Eatmore ART.

Уличная еда

112

Как часто говорят бабушки: «Главное — не похудеть!». Не похудеть на КуражБазаре всем помогут 30 лучших резидентов «Уличной еды», среди которых:

poster

17 октября
арт-завод Платформа
ул. Беломорская, 1А
метро Лесная
вход: 50 грн
детям и пенсионерам: бесплатно

Facebook

Добавить комментарий