«Раз в год бывайте там, где вы никогда не были» — это фраза Далай-Ламы. Организаторы показа Travel Days восприняли по-своему эту фразу духовного лидера, и решили отправить зрителей кинотеатра «Кинопанорама» 29 и 30 ноября в путешествие длиной в два десятка стран.

Travel Days – формат кино-уикенда, который объединит в себе короткие фильмы о путешествиях: кофе в Риме, рейвы в Берлине, сумасшедшие вечеринки Амстердама, пыльные дороги Индии, северное сияние Исландии, закаты Мексики, серфинг в Сибири, руфинг в Японии, – все это и еще много другого уместится всего в один уикенд уже завтра.

01
Travel Days – это не только показы фильмов о путешествиях. В рамках показов перед зрителями выступят также известные украинские путешественники, которые поделятся своими историями и авторскими видеоработами.

Тысячи километров дорог экзотической Шри-Ланки на Harley Davidson – мечты многих жителей мегаполисов, которые воплотил в жизнь один из самых известных байкеров Украины — Ашот Арушанов. Он представит на фестивале свой фильм и расскажет, как это — практически повторить идею Че Гевары. Выступление пройдет 29 ноября.

0111

Блогер Анна Морозова, которая вместе с Марией Хандусь за уходящий год совершила тур по 14 странам и проехала более 40,000 километров, поделится лайфхаками: как все бросить и уехать в кругосветный тур с минимальным бюджетом. Выступление пройдет 30 ноября.

Важно: с Travel Days можно путешествовать вне зависимости от курса доллара!

Билеты можно приобрести тут или в кассе кинотеатра «Кинопанорама» (ул. Шота Руставели, 19).

Добавить комментарий