Интерьер с тысячей приятных мелочей, которые хочется подолгу разглядывать, брать в руки, вертеть и читать надписи ассоциируется с мелкими кофейнями, уютными кафешками и арт-пространствами. В свою очередь, электронная музыка ассоциируется с пустыми местами, в которых главное достояние — это барная стойка, танцпол и красные диваны.

Основатель проекта серии некоммерческих вечеринок «Dynamica — возрождение электронной музыки» Максим Лысенко решил создать «новый мир», соединив визуальную красоту и звуки технологического процесса по Хуану Аткинсу и с гордостью представляет новый проект «Сахарный пакет» по адресу улица Воздвиженская 9/19.

8xFXBDnfMtI

Интерьер. Профессиональная фотостудия выполнена отчасти в стиле шебби шик.  Мебель, некоторые предметы интерьера искусственно состарены. Шебби шик – это потертый шик. Предметы  выкрашенные преимущественно в светлые пастельные тона, с нежными элементами, местами затертые.  Шеби шик сочетается с яркими деталями с поп-арта: яркие диваны, большие фотографические элементы. Формы пологие, округлые, несколько необычные – в стиле ретро-футуризма. В «подвале» располагается диджейский пульт, танцпол и бар. На верхнем этаже (см. все фото) можно раслабится в уютной атмосфере за кальяном и разговарами.

Музыка. Мир электронной музыки  переживает естественную инволюцию. Долгое время ушло на подготовку, начиная с изобретений Мартенвиля и Эдисона, трактата Бузони и Манифеста футуристов, затем целого ряда инструментов и экспериментов с саунд-артом. Первый взрыв электронной музыки произошел в 60-е с появлением синтезаторов для каждого охочего; второй пришелся на 80-е, когда мир уже дышал на полные клубные легкие. Третья волна так и не пришла. Ее подменили синтезом, который отправил электронную музыку назад в будущее.  Создатели «Сахарного пакета» поставили перед собой трудную, но верную задачу — вернуть электронной музыке былую славу.

Вечеринка состоится 21 февраля. «Сахарный пакет» ждет Вас!

Добавить комментарий