У каждого из нас в детстве была персональная волшебная страна, в которой все друзья были обязательно верными, все звери – добрыми, все проблемы – простыми, а солнце – тёплым и ласковым.Эта страна могла принимать самые причудливые формы. Я, например, знаю человека, который представлял её в виде большой транспортной развязки. А у меня была обычная, «девочковая»: в ней было много красивых вещей, больших плюшевых бегемотов, а ещё – облака всех оттенков радуги и уютные дома, в которых можно было спрятаться под огромным вязаным пледом и пить чай с вареньем. Так вот, вчера я узнала, по какому адресу эту страну можно найти в Киеве. Большая Васильковская, 131 – шоурум Wannabe Decor.

Wannabe Decor – украинский бренд, который стартовал в конце 2013 года и меньше чем за два года стал популярным не только в Украине, но и за её пределами. Весь секрет – в качестве материалов, потрясающей палитре и узнаваемом дизайне.
Вот так листаешь ленту в Facebook или Instagram, видишь фото хорошей знакомой в новых гетрах сливового цвета или несколько снимков уютного пледа с «косами» и сразу отмечаешь – это Wannabe Decor.

На данный момент можно выделить несколько основных направлений работы Wannabe Decor. Постараемся рассказать о них подробнее.

Что же происходит в наш информационно-прогрессивный век?
Мы знаем, как сочетается тени и подводка для глаз,
но забываем такое сочетание, как горячий чай и тёплый плед.

Надея Ясминска

Поход в Wannabe Decor, — отличный повод вспомнить, как выглядит уют. Именно с производства стильных пледов стартовал бренд, при этом за полтора года интерес клиентов ничуть не уменьшился. Вязаные косы на пледах и подушках стали визитной карточкой бренда, а палитра всё время пополняется новыми стильными оттенками – от марсала до тиффани.

Да, да, — подумала она вздыхая. — Вот так бывает всегда
в приключенческих повестях. Все только и делают, что
спасают друг друга и спасаются сами.
Хотела бы я, чтобы кто-нибудь когда-нибудь написал о той,
кто пытается потом согреть героев.

Туве Янсон, «Волшебная зима»

Создание уюта – это какое-то совершенно особенное искусство. Честно горя, ума не приложу, как у женщин получается так расставить свечки/ вазочки/ баночки, разложить книги и подвесить занавески, что в доме появляется неизбывное ощущение тепла. Хотя что-то мне подсказывает, что с «вязаными» свечками от Wannabe Decor, уютными чашками «в одежках» и прочими очаровательными вещами даже у меня все получится. И ещё: когда я пишу о брендах, стараюсь обращать внимание именно на говорящие детали – например, на тот факт, что для создания ароматизированных свечей Wannabe Decor используют качественный пищевой, а не технический парафин.

нежности подкожный слой
ровный как загар нудиста
тихо-тихо чисто-чисто
разговаривать с тобой
на подстрочном языке
эхом эха тенью тени
в солнечном твоём сплетенье
спать как в пляжном гамаке
Вера Павлова

Вязаные гамаки и кресла от Wannabe Decor появились в сезоне весна-лето 2014 и стазу же стали хитами продаж. Более того, они произвели немалое впечатление на международных выставках. В общем, гамак с мягкими косами и деревянной ладьёй-подставкой – это любовь.

Скорее простят некрасивую ногу, чем некрасивый чулок!
Карл Краус

Тёплые вязаные гетры цвета Тиффани в представлении не нуждаются – ими можно разве что восхищаться. Это такая удивительная деталь, которая сразу делает женщину родной, домашней, уютной и безумно привлекательной. К тому же у этого вязаного чуда совершенно смешная цена – всего 300 гривен.

— А жизнь — это серьёзно?
— О да, жизнь — это серьёзно! Но не очень…
Льюис Кэролл, «Алиса в стране чудес»

В общем, совет такой: когда все становится слишком серьёзно, большой и взрослый мир совсем не хочет отпускать, идём в шоурум, пьём кофе, играем с плюшевыми бегемотами, укрываемся от неудач в тени огромных бумажных цветов, выбираем гетры умопомрачительно красивого цвета, покупаем пледы и подушки, чашки и свечи, а затем возвращаемся домой, чтобы создавать свою собственную волшебную страну на территории отдельно взятой квартиры.

КОНТАКТЫ:

(044) 223 8552
(067) 461 8552
ул. Красноармейская, 131
10.00 — 19.00 без выходных
_

 

Фото: Лена Самойленко

Добавить комментарий