Два года я смотрел за вами, выслушивал сто тысяч предложений, наблюдал и думу думал: чего б такого вытворить, чтоб взять и всем вам угодить.

Все, довольно, надоело – я начинаю ПАРУСЕЛЬ: мой пятничный дебош в любимом Клоузере и при дворе на Лентоткацкой, а я его король.

Это не техно-вечеринка, не пре-, не афтер- и не пати, не рок-концерт и не перформанс, это не выставка, не лекция и не воркшоп, не трибьют, не спектакль, не кинопоказ… Парусель – это все сразу, ведь мы открыты для открытых и хотим все лицезреть, лишь пусть это будет достойно.

parusel

Ежедневно на почту к нам приходит так много предложений от желающих оказаться на сцене Клоузер, что нужно было что-то с этим делать и больше мы не сможем и не будем сопротивляться, потому что я все беру в руки свои.

Я выпросил у Клоузера 20 000 грн. на артистов ежепятнично, только не знаю, что теперь с ними делать. Короче, я объявляю конкурс и прием заявок. И делать буду это каждую неделю: пришли на JOIN.PARUSEL@GMAIL.COM письмо о том, что ты умеешь делать и сколько хочешь (или тебе нужно) денег за твое выступление. Как только все 20 000 разойдутся выбранным мною кандидатам, конкурс на неделю закрывается. Советую не дешевить, но и не наглеть уж слишком.

Я ИЩУ: группы, бэнды и музыкантов, диджеев и даже промоутеров с готовой вечеринкой, актеров, режиссеров и их спектакли, шутников и их стендапы, татуировщиков с их уголком, циркачей, жонглеров, глотателей огня, гадалок, магов, паркурщиков, танцоров и трюкачей, и в принципе любых реально интересных персонажей.

У нас три варианта сцены: двор / Клоузер и его малый бар / и Лесной Причал, – могу тебе отдать одну на час / на два / хоть на всю ночь!

Что я обещаю: быть справедливым и беспристрастным и грамотно да гармонично выбранных вписать. Поехали. Я жду.

Король Дончик

Больше на страницах арт-центра Closer:
Facebook
Вконтакте

Добавить комментарий