Приблизительно год назад в Клоузере состоялся концерт, без которого не было бы многих следующих наших концертов, да и фестиваля не было бы. И вот 21 ноября квартет Амброуза Акинмусира опять поднимется на сцену в Клоузере, музыканты расскажут несколько историй случившихся за год или ранее с ними или с нами.

Амброуз Акинмуcир — резидент лейбла Blue Note, победитель двух главных джазовых конкурсов имени Телониуса Монка и Кармине Карузо, один из важнейших музыкантов современности. Диапазон его творчества сравним разве что с диапазоном звука его трубы: он выступает с биг-бэндом Арчи Шепа, записывается на последнем альбоме Кендрика Ламара, едет в тур с рок барабанщиком Томасом Придженом, создает оркестровую пьесу Banyan, в которой используется cкрэтчинг и видео инсталляция. И это только то, что мы не упустили из виду.

В составе его квартета музыканты, яркие представители современной джазовой сцены, каждый из которых стремится рассказать “историю о своем времени, о том, как оно влияет на нас, как оно меняет нас и о том, какие оно порождает надежды”.

Амброуз Акинмусир (Ambrose Akinmusire) — труба
Сэм Харрис (Sam Harris) — рояль
Хариш Рагаван (Harish Raghavan) — контрабас
Джастин Браун (Justin Brown) — барабаны

14947975_1838406933072742_9151718385728491464_n

~
Билеты:
Первая партия – 400 грн – SOLD OUT
Вторая партия билетов – 500 грн
В Клоузере, в кассах и на сайте Билетного агенства Карабас (с 12 октября).

Добавить комментарий