Самое ожидаемое событие ресторанно-гастрономической осени’2014 — RestoPraktiki Lviv состоялось!

Проходило мероприятие в «сердце» исторического и кофейного Львова — Львiвськiй Копальнi кави (пл Ринок, 10) при поддержке партнеров проекта — ГК «ФОЗЗИ», корпорации «МИРС» и ТМ «ИНКЕРМАН». А гостеприимный Vintage Boutique Hotel радушно принял у себя международную команду спикеров Практик. Ну, а легкий старт всех трех дней после многочисленных вечерних дегустаций львовских ликеров и настоек, а также колоритной львовской кухни обеспечила ТМ «Боржоми».

RestoPraktiki Lviv 2014 — это 3 дня концентрации ресторанного опыта и знаний, легендарные рестораторы-практики в качестве спикеров, новые «опыты», интересные знакомства, море позитивной энергии и фана. Это уникальная возможность получить практические знания и узнать о самых горячих ресторанно-гастрономических трендах в формате живого общения 2.0.

Планировали и ожидали от мероприятия, как всегда, много. И, как и всегда, реальность превзошла все — даже смелые ожидания!

Марк Зархин, Львов, Fast Food System, вместе с участниками Практик рассуждал о том нужна ли «хирургия при ребрендинге ресторанной сети или можно обойтись терапией». Доклад мэтра был основан на собственном многолетнем опыте, вызвал огромный интерес и массу вопросов!

Андрей Худо, Львов, Холдинг эмоций «FEST!» рассказал, что такое патриотизм в стиле «фанк по-львовски» и вместе с учасниками обсудил новый социальный феномен — «патриотизм в бизнесе» — как он работает, как бизнес может воспитать поколение патриотов и что для этого нужно.

Игорь Гуменный (Санкт-Петербург, реторан-пивоварня «Старгород») открыл секрет создания и продвижения пивного ресторана, который смело можно назвать феноменом.

Настя Колесникова (Москва, Местная еда) эмоционально и очень легко говорила об уличной еде и тенденциях на рынке Украины и России.

Алексей Дмитриев (Одесса, ресторан «Бернардацци») рассказал, как создать и контролировать качество современного винного ресторана, о премиях и мировых тенденциях индустрии вина.

Андрей Осиковский (Чернигов, дом пива и мяса «Хряк») дал краткую инструкцию «начинающим и сомневающимся».

Юрий Приемский (Киев, ресторан «Одесса») выступил с темой «WOW- эффекта» при запуске меню сетов, свободно общался и отвечал на вопросы о десертной карте, самых популярных блюдах и сетах выходного дня.

Алина Токмиленко (Ивано-Франковск, 23 ресторана), раскрыла тему не-инновационного HR и принципы отбора «танцующих поваров».

Мартиньш Сирмайс (Рига, «Три ножа», «Три повара») очень эмоционально осветил тему развития гастрономии Латвии после СССР и… просто очаровал всех присутствующих своими непосредственностью, высочайшим профессионализмом и особым балтийским юмором.

Катерина Сторожук (Киев, студия Soboleva_Storozhuk Design), говорила о том, что должен знать ресторатор об архитекторе и архитектор о рестораторе.

А «на десерт» Олеся Соломина (Киев, ТД «Carrousel») осветила принципы составления идеальной десертной карты, раскрыла некоторые «сладкие секреты» и стойко ответила на вопросы целой очереди желающих пообщаться лично.

Финальным аккордом Львовских РестоПрактик’2014 стал анонс нового проекта — CHEF’s CAMP. Спешите, счастливчики! Лучшие шефы Украины, уютный Чернигов и новые друзья ждут вас! Более подробная информация о мероприятии и условия регистрации на CHEF’sCAMP 2014 по ссылке.

Добавить комментарий