Осень ещё не закончилась, а в украинской музыке уже появилось множество интересных релизов. Мы выбрали для вас самые значимые и объединили их в отдельную подборку.

Сингл Semmar — Литовська

 

Сингл группы Semmar “Литовська” вовсе не про актуальную в последнее время шутку о литовских номерах. Это песня об измене, которой на самом деле не было, а ещё о чувствах, пережитых главным героем. Несмотря на поднятую тему, слушая композицию с первых нот хочется не грустить, а танцевать.

Drofa — LSTPD

Если вы о нём раньше не слышали, то скоро это изменится. Молодой музыкант Drofa представил уже третий сингл и видео на него. Тема осени раскрывается и здесь — правда, метафорически, ведь Drofa поёт о листопаде, которые может наступить в душе.

 

Видеоклип Epolets — Одна

Epolets в последнее время радуют поклонников крутыми релизами. Недавно парни презентовали сингл “Діти моря”, а теперь — клип на песню “Одна”. Насыщенный красный свет, история одной девушки, которая мстит мужчинам за былые обиды — всё это режиссёрская работа Игоря Троцкого. На ноябрь у ребят назначена презентация их главного труда этого года — альбома “Діти моря”.

 

Видеоклип Latexfauna – Lime

Чем хороша музыка Latexfauna? Кажется, будто ребята вовсе ни о чём не парятся. Это уже потом оказывается, что образы для них создаёт сама Леся Патока! А её идеи в сумме с задором и обаятельным суржиком Latexfauna действительно творят чудеса. В результате выходит крутая композиция “Lime”, которую хочется слушать снова и снова.

 

ЕР Vagabond Specter – Rushing & Burning

 

Инди-рокеры Vagabond Specter успели не только отыграть по летним фестивалям, но и подготовить материал для нового ЕР. Он, кстати, так и называется — Rushing & Burning, в честь того, в каком ритме был записан.

Альбом O.Torvald – Бісайди

Всеми любимые рокеры O.Torvald не успели написать новый материал, так как были заняты участием в Евровидении и активной концертной деятельностью. Однако фанаты от этого даже выиграли, ведь парни решили издать написанный ранее материал, включив его в новый альбом Бісайди.

Добавить комментарий