Афиша концертов на выходные радует столичных неформалов. Киевские любители «неформатной» музыки в предвкушении праздника: в субботу в столичной «Бочке» на Подоле новыми и старыми песнями порадует рок-бард Захар Май.

zaharmay

Говорят, один в поле — не воин. В целом эту поговорку можно считать оправданной, но не в случае Захара Борисовича. Он вроде бы и играет три аккорда, и поет не всегда складно, да и тексты «отдают» простотой. Возможно, создай он музыкальную группу — русскоязычная рок-сцена получила бы мощный и востребованный коллектив. Но был бы он так же популярен, как сам Захар Борисович?

В каком стиле работает Захар Май — сказать затруднительно. Вроде и бардовская песня, но чего-то не хватает. Вроде бы как и в ротации на многих рок-радиостанциях, но чистым роком его творчество назвать также трудно. Вроде бы слушаешь его музыку и улетаешь на волнах регги, но это тоже как повезет.

Главной проблемой отечественной музыкальной индустрии Захар Май считает тебя. А когда наши танки въедут в Москву, он повесит многих, так что лучше с Захар Борисычем не ссориться. Тем более все знают, куда он посылает, и что первым делом это коснется, опять же, именно тебя.

Несмотря на то, что господа Федоров и Волков, судя по всему, так и не доедут до Киева в этом месяце, последние выходные марта обещают быть душевными. Главное — забронировать места в «Бочке» на Верхнем Валу, 22, а потом вовремя придти в субботу, 29 марта — к восьми часам.

Стоимость билета — 50 грн.

Добавить комментарий