В эти выходные новенький и блестящий ТРЦ «Гулливер» собирает любителей дизайнерской одежды и качественного хэнд-мэйда на Fashion Weekend. Из 25 брендов мы выбрали 5 наиболее сказочных, весенних и милых.
Но это ещё не значит, что остальные не достойны Вашего внимания. Если поспешите, ещё успеете всех застать. Сегодня, в воскресенье, до 22:00.

SolyAnka

Не поспоришь, действительно «магазин приятных покупок». Тут и патриотичные зайцы, и совершенно сказочные мыши из валяной шерсти, очень красивые венки ручной работы, дизайнерские открытки, фетровые зайцы и очень нежные винтажные украшения от «Serejkin Dom». То есть hand-made в хорошем, правильном значении этого слова. Когда аксессуары и игрушки делают профессионалы, делают креативно и качественно, с любовью в сердце и тысячей ярких идей в голове.
Цены более чем доступные: бижутерия – от 40 гривен, игрушки – от 150, обручи – 350.
Если вдруг Вы не успеете посетить Fashion Weekend, сможете найти все товары на сайте solyanka.com.ua

Казкова майстерня

Как Вы поняли, название говорит само за себя. Если у SolyAnka все предметы – воплощение всего милого, нежного и безусловно эстетичного, здесь представляемые вещи – с более выраженным ярким характером. Здесь и психоделичные «развесёлые мухи», и тот самый ежик в тумане, и кот, который любит Украину, и очень трогательные витражные ангелы. Отдельно – линейка одежды с патриотичными принтами. Сейчас таким трудно кого-то удивить, но тем не менее, есть очень интересные находки. В целом «Казкова майстерня» представляет полный ассортимент неплохого хэнд-мэйда по очень доступным ценам.
Обычно их можно найти в «Метрограде» или в группе Вконтакте.

Вкус лета

Милые симпатичные компании по производству авторского варенья – частые гости на подобных ярмарках-фестивалях. В этот раз я познакомилась с девочками, которые точно знают, что такое «Вкус лета». Из запомнившихся сочетаний могу порекомендовать варенье «Моковь-мартини», «Клюква-Яблоко» и «Нектарин-Кофе». Девушки ещё раз доказывают, что варенье – это не приторная субстанция, а всегда актуальное лакомство. И, конечно, если Вы не любите варенье, значит, Вы не ещё не пробовали «Вкус лета».
Согласиться с этим утверждением или попытаться опровергнуть его Вы можете, заказав себе что-то на сайте www.vkusleta.com
Цена одной баночки варенья: 45 гривен

Headges

Да, в Украине могут шить качественную одежду. Доказано Headges. Джинсы HEADGES SKINNY TOM, шикарные рубашки WOODMAN, куртки и прочее. Приобрести всё это можно в TOSHOSHOP, Old Boys Club, нескольких других специализированных магазинах или заказать на сайте www.headges.com

Dari & Melani

Их чудные сумки я приметила ещё на Kiev Fashion Days, и мне было приятно встретить их снова. На площадке Level’s Дарья и Мелани представили коллекцию патриотичных сумок. Благодаря дизайну и качественному исполнению, сумки в цветах украинского флага или же с малым гербом не выглядят «чересчур» — в этих аксессуарах всего ровно столько, чтобы они были заметными, но ни в коем случае не безвкусными.
Подробности тут.

Добавить комментарий