[vision_pullquote style=»2″ align=»center»] В первые выходные осени, 6-7 сентября, Воздвиженка будет кипеть безостановочно. Еще бы: на одной локации проходит сразу два крупных сейшена: Большой праздник Еды и Вторая благотворительная Барахолка. Подробнее о том, как сориентироваться в мероприятиях – в традиционном гиде от ARTMISTO. [/vision_pullquote]

БАРАХОЛКА

7 сентября на Воздвиженке лучшие люди города снова продают и покупают барахло, чтобы сделать хорошее дело. Все средства, которые будут собраны в этот день, направятся на помощь детям из зоны АТО.

afishaВ этот раз вместе с Джамалой, Марысей Горобець, Андреем Шабановым, Антоном Фридляндом, Тамилой Немченко, Полиной Неней, Олей Шуровой, Аленой Шоптенко, Машей Корогодской, Виолеттой Триковой, Таней Гончаровой, Данилой Грачевым, Дашей Малаховой, Олей Дибровой, Еленой Кравец, Андреем Кравчуком, Виталием Козловским, участниками 95го квартала и многими другими звездными любителями прибарахлиться организаторы будут помогать трем благотворительным проектам:

[vision_dropcap style=»round» color=»autumn»]1[/vision_dropcap] Фонд «Твоя Опора» — помощь матерям и детям-переселенцам из Мелитополя.
_

[vision_dropcap style=»round» color=»autumn»]2[/vision_dropcap] Проект «Чужой беды не бывает» Украинской биржи благотворительности  по закупке мебели для школы №21 г. Славянска.

[vision_dropcap style=»round» color=»autumn»]3[/vision_dropcap] Проект Фонда «Благомай» — помощь детям переселенцев и детям-сиротам.

_

Кроме того, у стойки регистрации будут пункты сбора:

[vision_dropcap style=»round» color=»teal»]1[/vision_dropcap] Одежды и продуктов для проекта «Киевляне помогают киевлянам» Благотворительного Фонда «Социальное партнерство»

[vision_dropcap style=»round» color=»teal»]2[/vision_dropcap] Макулатуры, деньги после сдачи которой будут переданы Фонду «Таблеточки»

_

[vision_dropcap style=»round» color=»teal»]3[/vision_dropcap] Детских книг для детдомов в Фонд Дарины Жолдак

_

[vision_content_box style=»periwinkle» title=»Кто же будет на барахолке?»] На данный момент зарегистрировано более 700 продавцов. Это известные в Киеве и Украине бренды, звезды шоу-бизнеса, другие медийные персоны, хендмейдеры и интернет-магазины. [/vision_content_box]

Помимо самой барахолки будет:

lineup[vision_dropcap style=»text» color=»orange»]~[/vision_dropcap] Крутой музыкальный line-up (Stereoigor, Vnuk, Prutkin, Vlad Fisun and Dmitriy Borisov, Katro Zauber)
_

[vision_dropcap style=»text» color=»orange»]~[/vision_dropcap] Мастер-классы для детей от Shkinder art studio
_

[vision_dropcap style=»text» color=»orange»]~[/vision_dropcap] Чемпионат по настольному теннису от Sport&Spa
_

[vision_dropcap style=»text» color=»orange»]~[/vision_dropcap] Чемпионат по настольному футболу
_

[vision_dropcap style=»text» color=»orange»]~[/vision_dropcap] и многое другое

_

ЕДА

Двухдневный Большой праздник еды на Воздвиженке 6-7 сентября – это нечто большее, чем просто очередной пикник от Димы Борисова. На эти выходные ждите гостей из Москвы и Испании!

10612637_4552849557147_7214492095972804105_n

[vision_content_box style=»green» title=»Иван Шишкин (Москва), гастрономический бог стритфуда, готовит:»] — Яйцо в карри с орехами и кинзой
— Пекинскую утку с зеленым блинчиком и хойсин
— Персик на гриле с кардамоновым кремом-патисьер карри
— И другие вкусные истории его вагончика «Дары Природы» [/vision_content_box] [vision_content_box style=»orange» title=»Хорхе де Анхель Молинер (Испания), гастро-паэлья бог, готовит:»] — Тапасы: с хамоном, печёным перцем, бакалао, кровянкой, пульпой и креветками
— Паэлью: Валенсиана, с морскими гадами, паэлья негро
— Валенсийские сендвичи с деликатесами [/vision_content_box] [vision_content_box style=»teal» title=»Дима Борисов на правах хозяина кормит:»] — Chicken Kyiv: классическая и с сыром
— Хотдогами с домашней куриной колбасой
— Сендвичем с Chicken Kyiv кордон блю
— Варениками take away с потрохами
— Зразами с вкусным центром
— Крученыками и отбивными с картошкой по-селянски
— Crab’s Burger/Fish&Chick’s/РЫБАLOVE меню: устрицы, рыба, крабы, лобстеры, крабсбургеры – в общем, все, как обычно. [/vision_content_box]

И это только вершина айсберга Большого праздника еды на Воздвиженке! Цены на блюда более чем демократичные – от 12 гривен.

Приходите!

Добавить комментарий