В минувшую среду в кинотеатре Синема Сити состоялась премьера фильма «Волки». Особой пикантности мероприятию добавило то, что Оушен плаза снова «заминировали». Но наши доблестные стражи общественного порядка и безопасности быстро устранили все траблы и пустили народ в торговый центр. К сожалению, многие зрители решили не дожидаться перенесенной на час премьеры. Но те, кто выстоял тот час под натиском холодного вечернего ветра, получили свои бонусы. Во первых маренго лился рекой, а во вторых организаторы устроили игру в Мафию. Ну и кино конечно, да.

Что касается самого фильма, то немного странно, что наши компании берут такое в прокат. Вероятно они рассчитывают на фанатов «Сумерек» и что те в ожидании очередного фильма про семейство вампиров будут проливать слезы над невзгодами семьи волков. Да, здесь есть все компоненты, имитирующие сопливое псевдоготическое кино. Но кажется, что повторить успех вампирской саги, ступая по тем же следам — не получится. То ли я старею, то ли мода снова входит в виток классической монструозности. Словом, наблюдать за симпатичными юношами, что таят в себе звериную сущность, конечно забавно, но спустя двадцать минут становится совсем уныло. Давайте же вернем кровожадным животным их характерные черты!

Одним из пунктов пиар-компании является то, что фильм создали те же ребята, что и «Людей Икс». Это конечно громко сказано. Хотя, с визуальной точки зрения спецэффекты, монтаж, грим и прочие технические характеристики на высоте. В общем, если вы не мегасноб, то вас могут порадовать накачанные парни в хорошем гриме (Джейсон Момоа например), эффектные превращения людей в волков, ну и, возможно, вам удастся-таки пролить слезы умиления, когда все монстры решат жить дружно…

Добавить комментарий