2-4 февраля город-герой Киев вновь станет центром всей ресторанно-гастрономической жизни не только Украины, но и, надеются организаторы, Европы.

Именно в Киеве, на базе конгресс-отеля «ПУЩА» при поддержке корпорации FOZZY, компании «ФОРВАРД», ТМ «APACH», а также кофейного партнера — эспрессо бара «ЧАШКА»&компании RVC cостоится RestoCamp Kiev 2015.

RestoCamp Kiev 2015 — это:

— трехдневный тренировочно-образовательный проект для будущих и успешно развивающих свое дело рестораторов, топ-менеджеров и управляющих ресторанным бизнесом;

— три незабываемых ярких дня концентрации ресторанного опыта и знаний, легендарные рестораторы-практики в качестве менторов, новые «опыты», интересные знакомства, море позитивной энергии;

— уникальная возможность получить эксклюзивные практические навыки и узнать о самых горячих ресторанно-гастрономических трендах в формате живого общения 2.0.

restocamp

В рамках кэмпа участники прослушают доклады известных рестораторов и под их чутким руководством будут разрабатывать концепции успешных ресторанов от «А» до «Я».

Инициаторы, идейные вдохновители и организаторы RestoCamp — Игорь Сухомлин, известный украинский ресторатор, и Аврора Огородник, гастрономический энтузиаст, ресторатор и гастро-консультант. Они, как всегда, приготовят сюрпризы для участников и примут самое активное участие в программе кэмпа.

В качестве менторов RestoCamp Kiev 2015 выступят такие знаковые фигуры индустрии гостеприимства России и Украины, как:

— Руслан Шибаев — владелец ресторанов BЕЕF meat &wine, сити-кафе «7 пятниц», со-основатель сети ресторанов «Пивная Дума» и » The Burger»

— Геннадий Медведев — совладелец сети ресторанов «Мировая карта», СушиЯ, владелец Grill do Brasil, Star Burger, а также основатель B2B проекта «По секрету – всему свету!»

— Лена Борисова — 14 лет в сфере ресторанного бизнеса, 5 лет была генеральным управляющим сети ресторанов Любовь и Голод. С 2011 года управляющий партнер семьи ресторанов Димы Борисова. Кандидат экономических наук

— Анна Цфасман — одна из культовых фигур кофейного мира России и Европы, со-основатель и со-владелица российской компании Double B Coffee&Tea, которая занимается не только развитием одноимённой сети кофеен, но и обжаркой кофейных зёрен, также при компании работает тренинг-центр

— Сергей Лазарев — учился на режиссерском факультете, организовывал в 90-х годах рок-н-рольные концерты, десять лет назад занялся созданием ресторанов в Крыму, открыл в 2013 году, совместно с А.Мусатовым TRUE BURGER BAR в Киеве

Как известно, удовольствие — ощущение и понятие комплексное. И посещение ресторана, соответственно, тоже. Одних, даже самых вкусных блюд и лучших напитков, сегодня уже недостаточно. А поэтому большое внимание при разработке концепций ресторанов будет уделяться архитектурному решению и планировке, предметному декору и дизайну. С этими задачами участникам кэмпа помогут справиться ведущие украинские архитекторы и дизайнеры.

Помимо командной работы и выступлений звездных спикеров в программе RestoCamp Kiev 2015 — визиты в хорошо знакомые заведения и знакомство с новыми фаворитами столичных фудди, «тайными» местами и нашумевшими проектами Киева ресторанного и их гостеприимными владельцам, головокружительный bar fly, кофейные и винные дегустации, новые знакомства, приятные сюрпризы и неожиданные открытия.

Гостеприимный Киев, новые друзья&партнеры и RestoCamp ждут вас! Не пропустите ваш шанс, счастливчики!

Подробная информация о мероприятии и условия регистрации на сайте и в социальных сетях.

Добавить комментарий