Fashion-бренды не просто выпускают коллекции, они рассказывают истории, создают яркие миры, в которые хочется сбегать от плохой погоды и дурных новостей.

Вот и сейчас новая рекламная кампания LOVE REPUBLIC с Ириной Шейк – как «таблетка счастья», переносящая нас на тёплые Канары… Замечательный Матеуш Станкевич правильно расставил акценты: струящиеся платья, солнечные блики, белоснежная яхта, бирюзовое море… Все это нам хорошо знакомо, но от этого не менее ценно. Можно тысячу раз произносить «любовь», но если за этим словом стоит настоящее чувство, оно будет оправдано. Можно тысячу раз делать съёмку о «романтической истории на яхте», но если в неё заложены настоящие эмоции, она будет работать, будет притягивать взгляд, приглашать зрителя «в мечту». А если так, то всё сделано правильно.

…мужчины всегда интересуются: «А кто эта девушка в красном платье?»
Марлен Дитрих

05

«Если сомневаетесь, надевайте красное!» – утверждал Билл Бласс, и на самом деле в глубине души нам хочется с ним согласиться. Красное платье — не дня кого-то, не того чтобы «показать и доказать», а просто от того, что твой внутренний мир полон ярких красок, которыми хочется поделиться. Вырезы на платье образовывают своеобразную карту, создают маршрут, по которому скользит взгляд. В данном случае маршрут интересен и, что особенно радует, ни на сантиметр не скатывается в вульгарность.

Женщина может бросить возлюбленного, но ни за что не бросит платья.
Эрих-Мария Ремарк

07

Особенно, если речь идёт о минималистичном платье «идеального синего цвета». Это тот случай, когда простота кроя и осмысленна, и оправдана, так как оттенок и фактура материала расставляют правильные акценты.

Хорошо выкроенное платье идет любой женщине. Точка.
Коко Шанель

Нежное, воздушное платье отсылает нас и к классическому романтизму, и к новому прочтению женственности и сексуальности. Она просто создано для долгих прогулок: морской ветер и теплое солнце приятно целуют кожу, а нет ни одного мужчины, чей взгляд не задержался бы на загоревшей красавице в летящем платье.

Blue jeanswhite shirt.
Walked into the room you know you made my eyes burn
.
Lana del Ray

06

Американские кинотеатры под открытым небом, корветы с открытым верхом, большое битничество, новое осмысление красоты и удовольствия… Эстетику того времени уже не первый год удачно использует Lana del Ray. Такой же ассоциативный ряд выстаивается, когда мы смотрим на Ирину Шейк в джинсовых шортах от LOVE PERUBLIC. Образ получается женственным и цельным за счет удачного сочетания коротких, достаточно ярко декорированных, шортов со свободной белой блузой.

Быть элегантной — не значит бросаться в глаза, это значит — врезаться в память.
Джорджио Армани

04
Использование «леопардового принта» — это всегда challenge:существует опасность скатиться в откровенную банальность и пошлость. К счастью, с дизайнерами LOVE PERUBLIC ничего подобного не случилось: платье из новой коллекции выглядит органично благодаря необычному крою, уместным драпировкам и качественному материалу.

В черном цвете есть все. Как и в белом.
Их красота – абсолютна.
Коко Шанель

02Каждый год на модных показах от Нью-Йорка до Парижа появляются белые кружевные платья. Это – классика. Её переосмысление в виде пары – юбка + топ — LOVE PERUBLIC удалось. С одной стороны, такой комплект «ни к чему не обязывает» и будет замечательно смотреться на дневной прогулке, с другой – при сочетании с парой уместных аксессуаров легко превращается в отличный вариант для вечеринки.

Добавить комментарий