NOT ARTIFICER, BUT ARTIST 

В первую очередь, я художник: я вижу каким  должен быть мир и создаю его. Я дизайнер до мозга кости, это касается как ювелирных украшений, которые являются основными в моей деятельности, так и создания бьюти девайсов: от блесков до парфюмерии, от создания стиля до стиля жизни как такового. Я вижу общий концепт, и моя главная задача показать, насколько красота важна в жизни любого человека.  По сути, я могу быть дизайнером чего угодно (в рамках разумного, конечно), но если мне дают свободу во всем, свободу созидать и творить. Но я никак не организатор и не ремесленник. Я могу режиссировать реализацию и передавать свои мысли для их последующего воплощения.

То, чего ты действительно хочешь в этом мире – либо слишком мало, либо просто нет. Так уж сложилось, что то чего хочу я – нет, именно поэтому я это создаю.

unnamed (1)

VANITAS: THE ART OF GREATNESS 

Моя новая коллекция “Vanitas” берет свои истоки со Средневековой живописи,  точнее из одного ее направления с одноименным названием. . Художники отталкивались от обратного: рисовали знамения, которые обозначали те направления, куда смотреть НЕ нужно. Центральным элементом являлся символ смерти –  «череп». «Надкушенное яблоко», как символ первородного греха и  «корона», как символ безграничной власти. Это и есть ключевые фигуры моей новой коллекции. В Средние века считалось, что все свои мысли нужно обратить к Богу. Для меня состояние божественности неразрывно с жизнью. Как можно познать себя? Только соприкасаясь с миром, вливаясь в течение жизни,  в чувственные переживания мужчин и женщин. Именно поэтому я уверена, что коллекция “Vanitas” найдет много откликов в сердцах людей, которые не боятся жить и пробовать себя в разных ипостасях. Не бояться быть великими.

Презентация новой коллекции планируется на середину мая.

FUTURE

Мы собираемся представить бренд “Julia Woll” в Европе. Собственно, мы уже представлены на нескольких международных сайтах. В конце весны у меня будут переговоры в Голландии. Больше сказать не могу.

unnamed (2)

HEDONISM AS LIFESTYLE

Смысл всего, что я делаю кроется в тотальном вихре жизненных удовольствий. Ведь если нам все равно умирать, так почему бы не прожить эту жизнь наполную? Отдайся в руки желаний, экспериментируй, познавай себя и мир сквозь призму истинного удовольствия, проживай каждый миг, береги его, чувствуй – таково мое жизненное кредо.

11049481_926193987412870_4217905834331998672_n

COOPERATION WITH OLGA NEZVINSKAYA: 

LIP GLOSS “BLOW

Мы с Олей знакомы давно, сотрудничаем вместе три года. Ольга подвижна и энергична, но при этом она несуетлива и спокойна. У Оли очень хорошие организаторские способности, она может правильно настроить процесс, поэтому работать с ней одно удовольствие. Она вдохновляет меня.
Блески – это имиджевый проект, «радости девченок», это прекрасные подарки, а в преддверии лета, когда женщины с тяжелых губных помад переходят на легкие блески, это особенно актуально.
Основная особенность наших блесков  – это диссонирующие запах и цвет. Блески “Blow” предназначены для самодостаточных женщин, которые не подстраиваются под мир, для женщин, которые знают, что такое свобода, в том числе, свобода быть красивой. Чтобы быть независимой, нужно быть собой, тогда и жизнь будет в кайф. Девушка, которая пользуется блесками “Blow” живет своими желаниями, спонтанно отдается порывам, как душевным, так и телесным. Прошу не путать с промискуитетом. Наша девушка любит себя, она ухожена, красива, занимается спортом. Линейка наших блесков раскрывает образы этой самой девушки, разнообразные жизненные ситуации, в которых она может оказаться.

Блески “Blow” будут впервые представлены 23 апреля, в четверг, в 19 00 в салоне “Goodлак” по адресу Мельникова 2/10, м. Лукьяновская. Возможны изменения, следите за обновлениями на официальной странице unnamed (4)

WAR&HAWKING

Моя мама все еще живет в Донецке, все родственники переехали, а она все еще там. Безумно переживаю, но ничего не могу сделать, она считает, что там ее дом. То, что сейчас происходит, это безумие, войны, борьба за власть еще раз доказывает, что Стивен Хокинг прав: мы засиделись на этой планете. Мы живем в бесконечной вселенной, и проливать кровь людей за каких-то пятьдесят километров – это за гранью моего понимания. Это невозможно ни понять, ни простить.

Добавить комментарий