18 и 19 апреля в десятый раз фестиваль Уличной Еды приглашает любителей городского отдыха испробовать лучшие гастрономические блюда городских улиц.

[show-testimonials taxonomy=’3-raznoe’ orderby=’id’ order=’ASC’ layout=’grid’ options=’theme:quotes,info-position:info-left,text-alignment:left,columns:1,charlimitextra: (…),display-image:on,image-size:thumbnail,image-shape:circle,image-effect:none,image-link:on,image-size-override:150×150′]

40 «старожилов» и 40 «новичков»

На Десятом фестивале Уличной Еды будет представлено 80 точек еды, половина из которых будет представлена наилучшими из полюбившихся форматов. К примеру, рыбная экоЛавка «Черноморка» будет радовать еще большим разнообразием блюд из рыбы и креветок, а так как компания украинская и улов привозят из-под Одессы, то и цены не будут кусаться. А новые мексиканские закуски и блюдами с перчинкой можно будет обнаружить на столах Me Gusta.

99

Фестиваль Уличной Еды постоянно развивается, и это означает, что организаторы находятся в непрерывном поиске новых гастрономических шедевров. Итак, на Десятом фестивале вас ждут 40 совершенно новых точек еды. Приготовьтесь встретить новый формат «Анчоус бар», фермерскую точку свежей баранины «От Мясника с Любовью», хамон собственного приготовления Ham.Lo, королей индийской кухни, которые удивят даже индусов – и это, конечно, далеко не все!

Must eat Десятого фестиваля Уличной еды по версии ARTMISTO

[show-testimonials taxonomy=’4-10-fest-edyi’ orderby=’menu_order’ order=’ASC’ post_status=’publish’ layout=’grid’ options=’theme:card,info-position:info-above,text-alignment:center,columns:2,charlimitextra: (…),display-image:on,image-size:thumbnail,image-shape:square,image-effect:none,image-link:on’]

Уличная еда для детей

Не обойдут вниманием организаторы и самых маленьких посетителей: Свинка Пеппа будет кормить бульоном и сырниками; безумные папы «Пенина Заруба» будут учить детей смешивать колу и ментос и готовить бублики; Churos предложит детям 10 видов какао.

98

Кофе

На протяжении фестиваля команда Coffee in Action будет радовать гурманов ароматным напитком бодрости. Кофе — это топливо для ярких эмоций, особенно вместе с вкусной едой и хорошей компанией. В этот раз ребята будут готовить кофе из Бурунди, от известного лондонского обжарщика Nude Coffee Roasters. Будет солнечно и вкусно!

91

Музыка

На арт-заводе Платформа появилась совершенно новая концертная локация – Пьяцца. Для того, чтобы 2500 кв м прекрасной площади не пустовали, организаторы Уличной Еды пригласили выступить 18 апреля еврейский оркестр Pushkin Klezmer Band и 19 апреля украинскую группу Brunettes shoot blondes, известную по вирусному клипу на песню Knock Knock. Начало концертов состоится в 19.30.

На этом музыкальное сопровождение Десятого фестиваля не заканчивается. В лаундж зонах на лужайке и в парке можно будет насладиться выступлениями Miles Babies, Sweetlo, A J и Cosmopolis.

Бургеры и сэндвичи, лапша вок, рыба и улитки вдвойне вкуснее, если поглощение еды сопровождено правильным саундтреком. Вот почему музыкальное оформление Десятого фестиваля Уличной еды обеспечивает Радио ПЮРЕ – первая в Украине цифровая радиостанция, за которую не стыдно.

Fashion Market

Традиционно на Уличной Еде откроет свои двери большой Design Fashion Market. В этот раз товары украинских брендов будут представлены такими имена как HOVANKY, Pion, vabi, КукБук, шоурум цветов Barbaris, Zosya Yanishevska, «Время мастеров», KlassGlass_store & WarmWorms, Te-Shoes, «Конфитюр», curlysue, 5×23 feat BRATY, Творческая мастерская «Капелюх», Travel Map, WILD ONE WEAR и Truman Gifts.

93

Цирюльня

Ребята из Tommy Gun Barbershop будут бесплатно стричь и брить всех желающих в порядке живой очереди.

94

Детская зона

Маленьким посетителям не придется скучать на Фестивале. Уже привычная детская зона будет представлена новыми развлечениями, в том числе новым батутом, а развлекать деток будут более 30 аниматоров.

А в воскресенье, 19 апреля малыши и их родители смогут принять участие в распродаже детских игрушек и книг «Дети для детей» — Брокант. Юные предприниматели, которые желают сами заработать на новые покупки, могут продать свои старые игрушки. В программе детской барахолки конкурс на самую креативную витрину, творческие мастер-классы и раскрасочный марафон. Благотворительный регистрационный взнос составляет 30 грн, организаторы мероприятия – блог Декрет и город.

Urban sport

Это новая зона, которая начинает свою работу с юбилейного фестиваля. На территории арт-завода Платформа открывается рампа для райдеров. В рамках фестиваля состоится Dream Park contest — соревнование в дисциплинах Skateboarding & BMX, в котором примут участие 30 лучших райдеров Украины. Призовой фонд соревнования составит 6000 грн. Также любителей зрелищных видов спорта ждет онлайн трансляция соревнований из Таллина «Simple Session 2015.

96

Больше Одессы

Полюбившийся всем «Цимес маркет» порадует вас опять. Теперь еще больше Одессы в Киеве! Это будет очень вкусно и колоритно. Специально для поддержания одесского настроения на Десятом фестивале Уличной Еды будет работать банда рэкетиров во главе с вымогателем Мишей Пончиком и настоящей еврейской мамочкой тетей Цилей.

92

Алкоголь

Партнеры Десятого фестиваля Уличной Еды подготовили множество активностей и сюрпризов, среди которых Текила bus, 10-ти метровый бар Jack Daniels, Speak Easy Мороша bar, Champagne Bar Oreanda, пивные бары Staropramen. Также гости фестиваля смогут выбрать лучшую поп-ап закусочную в номинации Staropramen Street Foood Awards путем голосования крышками, полученными на входе и за каждый купленный бокал пива Staropramen.

90

Предметный дизайн

В рамках фестиваля у нас состоится открытие Инсталляции объектов предметного дизайна авторства Сольмаз Фуляди LIGHT of target. Архитектор Сольмаз Фуляди создает пространство для творчества и экспозиции своих работ. идея — оптическая иллюзия на стенах, оранжевые круги, по форме напоминающие дартс. Инсталляцию воплотила в жизнь арт-компания Выставка 3D-живописи Wallstreet, знаменитые своими 3D рисунками в городе и метро. Будут так же представлены светильники из трех коллекций LIGHT&Me.

95

Бонус: Must Eat от организатора фестиваля Романа Тугашева

must

Цена входного билета составит 25 грн.

Время работы фестиваля: 18 и 19 апреля с 11.00 до 23.00

Место проведения: арт-завод Платформа, м.Лесная, ул.Беломорская, 1

Добавить комментарий