В субботу все дороги вели на Воздвиженку, 32. Наконец-то в эфир вышло Old Fashioned Radio, о котором мы писали здесь. 

gvv

“Одной из задач радиостанции является создание качественных разговорных программ и цельного музыкального потока, которые бы могли стать вкладом в общее информационное пространство Украины. Именно наличие выбора, качество и экспертность кажутся команде станции важными ориентирами в работе с авторами”, — поделилась концепцией креативный продюсер медиа и радиоведущая Мириам Драгина.

800-76kajgyhu

Людей было действительно много, и приходилось протискиваться чтобы кого-то найти или хотя бы попасть в ту заветную студию, куда мог зайти каждый. Да-да, можно было увидеться как работет радио студия, обнять ведущих и стать слушателем офлайн. Радиостанция открылась с трёхчасовым прямым эфиром. Например, Ведущие шоу о яхтинге “Регата Jazz” Игорь Акименко и Виталий Кириченко во время эфира собрали больше 15 “слушателей в офлайне” — самую большую вечеринку в радиостудии.

На открытии радиостанции было представлено мобильное приложение Old Fashioned Radio, а двери студии — открыли для всех желающих. Такой формат презентации комментирует исполнительный продюсер Станислава Орловская: “Открыть двери в бюро и эфирную студию — это показать слушателям и коллегам, что мы по-настоящему открыты к партнерским коллаборациям с другими медиа и культурными инициативами, открыты, как площадка для авторов”.

После запуска Old Fashioned Radio обещает новые события в офлайне — открытие киноклуба с режиссером и ведущим радиостанции Сергеем Буковским и рождественский концерт Крихітки в Vozdvizhenka Arts House.

800-529df

Фотографии Дарья Чемерис, Old Fashioned Radio

Добавить комментарий