Эта история про город, в который мы бесконечно влюблены.

Про то, что сообщение в Viber – не равно письму.

Про улыбку на лице, когда внезапно вместо счетов на оплату электричества и рекламы пластиковых окон находишь в почтовом ящике открытку от друга.

Про спонтанные мелочи, которые делают жизнь лучше.

Про завтрак с вином, про «Киевский торт» и пломбир в креманках.

Про «колокольчики» родом из детства.

Проект From Kyiv with Love (открытки, футболки, чехлы для мобильных телефонов с авторскими иллюстрациями Киева) и ресторан Chicken Kyiv создали серию тематических открыток. К слову, их дарят всем гостям ресторана, а подписать и отправить их можно прямо на месте.

Эвелина Попова, автор проекта, рассказывает о том, зачем все это)

***

Я хочу популяризировать мой родной город Киев и влюбить в него весь мир. Я мечтаю, чтобы открытки отправляли во все уголки мира, а футболки с каштаном с гордостью носили в Париже и Нью-Йорке.

***

Открытки – это вечные вещи, их можно потрогать, передать внукам. Есть то, что никогда не устареет и не выйдет из моды. Это настоящие эмоции и чувства, которые можно выразить словами и запечатлеть на бумаге. Через час мы уже не вспомним, какое сообщение получили в одном из многочисленных мессенджеров, а вот открытку, полученную по почте, мы точно сохраним.

KRT_5817***

Для проекта я выбираю те места, которые, как мне кажется, передают атмосферу и настроение города. Когда я узнала об открытии Chicken Kyiv, я сразу поняла, что мы должны сделать совестный проект, потому что мы одинаково любим, чувствуем и понимаем этот город.  Так получилась серия открытом про утренние, неторопливые завтраки с шампанским на летней террасе, про культовый Киевский торт и самые нежные воспоминания из детства — мороженое в железных креманках, лимонад, «Буратино» и молочный коктейль.

KRT_5858

KRT_5758

KRT_5590

Адрес Chicken Kyiv: Крещатик, 15/4 (со стороны Городецкого)

Фото: Стас Карташов

Добавить комментарий