posterОб этом мероприятии говорят последние несколько месяцев. То и дело в сети появляются новые аватарки самых различных медийных персоналий с пометкой «я иду на барахолку», локация известна уже давно (это будет Воздвиженка), а вот дата по причинам, в прямом смысле зависящим от «воли небес» (богов метеорологии), изменялась. И вот решено: все состоится 9 июня. Организаторы объявили «полную люстрацию дождя», разработали мегаинтересную программу и пригласили людей, которые задают ритм жизни нашего города.

В понедельник, 9 июня, они соберутся на Воздвиженке, чтобы здорово провести время и продать своё «барахло» — вырученные деньги передаются в Фонд Таблеточки для покупки лекарств, медицинских приборов, а также оплаты операций заграницей деткам с раком крови. Организаторы уже через 2 недели обещают дать полный отчёт о распределении средств, и у нас нет оснований им не верить.

Среди участников «барахолки» — Даша Малахова, Алёна Шоптенко, Alloise, Татьяна Гончарова, Марыся Горобец, Анна Завальская, Мартина Лукьяненко, Александра Погорелая и ещё много потрясающих людей.

 

А замечательные Марина Левченко, Ольга Перечепаева и Юлия Хапикало вообще подошли к делу очень серьёзно и организовали MakStore. Так как в наличии вкуса у этих девушек мы даже не пытаемся сомневаться, то ждём от них совершенно потрясающих платьев и прочих радостей. Маки, платья и хорошее настроение – рецепт отличного понедельника.

 

 

 

Что ещё?

Еда и напитки от Димы Борисова. Мы уже писали о его чудо-пикниках на Воздвиженке — так что, всё в лучших традициях: еда, клешня, борода и много Prosecco.

Сладости от Валерия Созановского

Мастер-классы для детей от Shkinder art studio

 

 

 

Невероятные детские аниматоры из Baby Rock

10-минутные разминки и подарки от сети фитнесс центров Sport&Spa

Чемпионат по олд-скул резиночкам

Чемпионат по настольному теннису

И не забудьте принести:

1. Макулатуру, чтобы сдать ее и вырученные средства также передать в Фонд Таблеточки 

2. Детские книги для передачи в Фонд Дарыны Жолдак

До встречи!

Добавить комментарий