[vision_pullquote style=»2″ align=»center»]

31 октября в 16.30 в кинотеатре «Украина» (Киев, ул. Городецкого, 5) состоится пресс-конференция и презентация главных героев первого украинского полнометражного анимационного фильма «Бабай» от студии «Укранимафильм».[/vision_pullquote]

posterПремьера мультфильма «Бабай» состоится в декабре на больших экранах Украины, а сейчас главный герой ленты готовится к своему первому знакомству с прессой и зрителями. Когда? В день Хэллоуина!

Современного Бабая в фильме сопровождает целая армия фольклорной нечисти: страхи с тремя глазами, невинная Ведьма, богатый Ресниц, отчаянный Черт, безумный от несчастной любви Кот. Что объединяет этих и других героев и кто заставил их встретиться?

Появившийся в древности, сегодня Бабай не отстает от информационного прогресса и презентует свои личные страницы в социальных сетях (Facebook, Vkontakte, Twitter). Теперь он встретит непослушных детей не в темном закоулке, а на экранах современных гаджетов. Но не пугайтесь, ведь не так уж Бабай страшен, как о нем говорят!

Приключенческий комедийный мультфильм, сделанный в технике классической рисованной анимации, создавали пять лет на той самой студии «Укранимафильм», где рождались легендарные герои мультфильмов «Как казаки…», «Приключения капитана Врунгеля», «Остров сокровищ», «Приключения Пети Пяточкина», «Капитошка» и т.д. За пять лет фильм переживал вместе с художниками и сценаристами несколько преобразований, но к выходу на экран все-таки приготовился. Наконец, мультфильм «Бабай» выходит на большие экраны Украины 18 декабря, в канун Дня святого Николая.

В фильме зрители узнают голоса известных украинских актеров и ведущих: Ирмы Витовской, Остапа Ступки, Мирослава Кувалдина, Владимира Данильца и Владимира Моисеенко.

Добавить комментарий