Маркет «Всі. Свої», посвященный осенним и зимним коллекциям украинских производителей одежды, обуви и аксессуаров, пройдет на этих выходных в Киеве в последний раз в 2015 году.

Всі. Свої уже в который раз полностью «оккупирует» все этажи галереи D12 на улице Десятинной.

13

Новогодние, яркие, изысканные, коктейльные, романтические, вечерние.. Около 1000 платьев ждут вас на втором этаже D12. А еще — бесплатные лекции по мейк-апу и стилю, мастер-классы по созданию праздничных причесок. Все для того, чтобы вы приятно провели время, отдохнули от суеты рабочих будней и почувствовали себя королевой! Кстати, симпатичные ребята здесь будут угощать вином!

11

Если зайти на маркет Все.Свои по Десятинной улице и подняться на второй этаж, вы попадете в настоящий девичий рай — секретную девичью комнату. Здесь будут собраны лучшие производители обольстительного нижнего белья и изысканных украшений.

Ребята, вы можете выбрать здесь любую вещь и будьте уверены, что точно угадаете с подарком для любимой!

12

Лекторий

В субботу визажист-стилист Ирина Тесля пошагово объяснит, как создать волшебный вечерний макияж. Любовь Юноша — кандидат психологических наук, сертифицированный гештальт и арт-терапевт поделится с вами своими знаниями и умениями. Дарья Ветрова, редактор журнала Макияж + YOU Professional, главный редактор портала beautyproff.com откроет вам несколько секретов, как выгодно преподносить себя. Татьяна Свиридова, парикмахер-стилист, которая работала с телеканалами «1 + 1», «Новый канал» в различных телевизионных проектах и сотрудничала с дизайнерами на UFW, облегчит вашу жизнь, научив вас делать 5 быстрых причесок на каждый день.

В воскресенье Екатерина Потловая — дизайнер аксессуаров, Вице Мисс Европы и модель подскажет, как правильно выбирать украшения, чтобы они вам подходили. Кузьменюк Олеся — визажист-стилист, многократный призер Чемпионата Украины по макияжу, которая работает с профессиональными и модными изданиями, шоу-проектами на TV и с дизайнерами на UFW, расскажет как подобрать правильный макияж для себя. Александра Бублиенко, художник-гример, визажист-стилист, чемпион Украины по боди-арту и руководитель Авторской студии боди-арта и аэрографии The Magic Brush покажет вам модную в этом сезоне цветовую гамму в макияже. И под конец Ирина Джус — дизайнер бренда одежды ДЖУС, fashion-стилист и визажист-стилист проведет экспресс-тренинг по созданию индивидуального стиля.

14

Новые участники

Seven Mountains

Seven Mountains — это не просто компания по производству одежды. Это команда людей, увлеченных общей страстью и безудержным желанием создавать вещи высшего качества, функциональности и технологической лаконичности. Одежда от Seven Mountains — это продукт, отражающий потребности молодых и активных жителей мегаполисов, призван помочь им сформировать уникальный стиль и имидж, который будет для них предметом гордости и неоспоримого статуса.

Ребята из Seven Mountains убеждены, что те, кто продает хорошую и дорогую одежду, проходят легкий путь. Они же выбрали путь более тернистый; своей целью Seven Mountains поставили создание максимально качественной и технологичной одежды для молодежи по доступной цене. Создавая одежду, Seven Mountains тщательно исследуют потребности современной молодежной аудитории, не зацикливаясь на моде, но — не забывая о тонком чувстве стиля своих клиентов.

Особая привлекательность бренда Seven Mountains заключается в наличии собственных производственных и исследовательских мощностей, расположенных в Украине. Это позволяет контролировать весь процесс создания вещей, уделить пристальное внимание каждому циклу производства: от закупки материалов до представления продукции в розничных торговых сетях.

Jacket Shirt — 950 UAH, Classic Sweatshirt — 480 UAH, Cargo Transformer Pant — 750 UAH, 3HP Suit — 2400 UAH

Jacket Shirt — 950 UAH

Flannel Shirt — 650 UAH

Oda Parka — 2600 UAH

Quilt Jacket — 1700 UAH

WHITE PONY LADIESWEAR

Образ WHITE PONY — это современная, активная, жизнерадостная и разносторонняя женщина. Она и в мироощущении очень разнообразна. Ей не просто нравится меняться — ей это необходимо, как воздух, солнце и небо.

Она не называет себя по принадлежности, а принимает себя женщиной — такой, какая она есть. И точно знает, что больше всего окружающему миру нужна любовь, которую она излучает. Она и есть любовь — к себе, к родным и близким людям, к природе, обстоятельствам, пространству.

Основным принципом в одежде WHITE PONY является силуэт. Силуэтные модели женской одежды — это основа бренда. Текстура и плотность ткани, линии кроя в сочетании с цветом и другими элементами подбираются воедино ради главной цели — подчеркнуть линии женской фигуры. Главная цель WHITE PONY — это создавать модели, которые влюбляют в себя, дарят яркое ощущение самой себя — красивой и обаятельной.

Коллекция WHITE PONY LADIESWEAR Fall — Winter 2015/2016 « Change … » — выполнена на 80% из шерсти со знаком качества Virgin Wool. Основная цветовая гамма коллекции — оттенки серого, синего, белый и цвет розовой пудры.

Юбка горчичного цвета из валяной шерсти virgin wool 100%, 2400 UAH

Белое платье из валяной шерсти virgin wool100%, 3700 UAH

Юбка-карандаш изумрудного цвета из шерсти virgin wool 100%, 2500 UAH и черный короткий гольф-свитер из шерсти мериноса 100% — 1400 UAH

Платье черное с поясом бант из плательной шерстяной ткани 70%, 2800 UAH

Сарафан длинный темно-синего цвета из шерсти virgin wool 100%, стоимость 3200 UAH и рубашка синяя из 100% коттона, 980 UAH

Сарафан короткий темно-синего цвета из шерсти virgin wool 100%, 2700 UAH и серый короткий гольф-свитер из шерсти мериноса 100%, 1400 UAH

S-cape

S-cape — это украинский бренд верхней одежды.

Вдохновленные летним теплым дождем и громкими майскими грозами, S-cape создают яркую одежду для прогулок под дождем.

Зимние и осенние парки, летние плащи и анораки S-cape — это простой и лаконичный крой, яркие цвета и оригинальные принты, водоотталкивающая ткань, внимание к деталям, функциональность.

Изделия легкие, компактные и практичные. Дождевичок складывается в маленький кармашек, которую можно взять с собой в путешествие или прогулку по городу.

Зимняя парка, 1750 UAH

Зимняя парка, 1750 UAH

Зимняя парка, 1750 UAH

Зимняя парка, 1750 UAH

Зимняя парка, 1750 UAH

Летняя парка, 620 UAH

DASTI

Молодой бренд DASTI. Одежда и обувь с духом свободы, независимости и мира.

Женская парка, 2650 UAH

Женская парка, 2650 UAH

Женская парка, 2650 UAH

Женская парка, 2650 UAH

Женская парка, 2650 UAH

Женская парка, 2650 UAH

KNITKINA

KNITKINA — украинский бренд вязаной одежды и аксессуаров. Бренд начал свою деятельность, создавая лишь вязаные аксессуары: перчатки, шапки, хомуты, шарфы, снуды. Впоследствии ассортимент был расширен одеждой: кардиганами, свитерами, пальто и платьями. Цель бренда — создавать одежду, которая будет актуальной как минимум несколько сезонов. Создатели бренда хотят, чтобы их изделия приносили удовольствие, именно поэтому каждое изделие создается исключительно вручную, что дает возможность контролировать качество на всех этапах и учитывать индивидуальные пожелания клиентов.

Вязаная шерстяная шапка, 650 UAH

Вязаный кардиган из велюровой пряжи, 2300 UAH

Вязаные шерстяные рукавички, 450 UAH

Вязаный шерстяной свитер, 2300 UAH

Вязаный шерстяной свитер, 2300 UAH

Father And Son

Father And Son — это новый украинский бренд одежды для пап и сыночков. Первая коллекция ярких, удобных и комфортных шортиков на любой вкус. Папа и сын — всегда на одной волне, в одном стиле.

Это замечательный подарок для ваших любимых мужчин, ведь впереди так много праздников. Выбирайте свой цвет, свое настроение. На комплекты приятные скидки!

Состав: 100% cotton. Цены на товар: взрослые — 280 грн, детские — 250 грн, комплект папа+сын (или любые 2 пары) — 450 грн.

280 / 250 / 450 UAH

280 / 250 / 450 UAH

280 / 250 / 450 UAH

280 / 250 / 450 UAH

280 / 250 / 450 UAH

Studio S.P.

Studio S. P. — это авторская женская обувь ручной работы, сделанная из качественных натуральных материалов руками опытных мастеров.

1200 UAH

1200 UAH

1200 UAH

1200 UAH

1200 UAH

Бабуся зв’язала

«Бабуся зв’язала» – это не просто бренд вязаных аксессуаров, это еще и социальный бизнес. Все вещи вяжут обычные бабушки, таким образом основатели дают возможность людям старшего возраста подзаработать с помощью своего хобби.

Проект очень молодой – ему только месяц, сейчас в нем работают три мастерицы – Нина Васильевна, Людмила Владимировна и Наталика. Самой старшей 77 лет, а младшая не признается, но имеет 8 внуков. Сначала организаторы думали, что все рукавички будут типовыми, но теперь поняли, что это не слишком хорошая идея: у каждой мастерицы десятки лет стажа, есть собственные техники. Поэтому теперь они просто пытаемся их модернизировать, подсказать модные цветовые сочетания, подбирают качественную пряжу. Также в варежки подшивается подкладка из флиса, таким образом получается эклектичный аксессуар: сочетание традиционного и современного, как и сам бренд «Бабуся зв’язала».

Каждая вещь подписана – таким образом покупатели знают, кто именно связал для них вещь. Сама идея не новая, такие предприятия существуют во всем мире. Например, в Великобритании есть «Корпорация бабушек». Главная цель этого предприятия – именно сохранение традиций ручного вязания, а также совмещение двух в одном: для многих это не просто заработок, но и интересная и общественно полезная работа.

IMG_5008

Чистая шерсть. 300 UAH

Чистая шерсть. 300 UAH

Чистая шерсть. 300 UAH

Чистая шерсть. 300 UAH

«Бабуся зв’язала»

Rukavichka

Rukavichka — это молодой украинский бренд, который предлагает перчатки из кашемира и кожи отличного качества. Перчатки зимой являются неотъемлемой частью нашего гардероба, которая не только создает стиль, но и бережет наши руки от холодов и морозов.

650 UAH

430 UAH

510 UAH

450 UAH

650 UAH

650 UAH

ctrl

ctrl — это молодой украинский бренд, целью которого является создание качественной и доступной одежды для людей с активной жизненной позицией. Философия бренда проста — держи все под контролем.

Ключевые отличительные черты ctrl – это внимание к деталям, жесткий контроль качества (как материалов, так и шитья) и лояльные цены. ctrl шьет не «чтобы быстрее продать», а с мыслью, что покупателю должна понравиться каждая отдельно взятая вещь и каждая ее деталь. Желаете карман для скипасса и капюшон, который вмещает шлем – пожалуйста, хотите теплый баф 2 в 1, который не намокает от дыхания – «получите, распишитесь».

ctrl создает одежду сразу по двум направлениям – casual и sport. Каждая модель прорабатывается высококвалифицированным технологом и проходит проверку в «полевых» условиях перед тем как появиться в продаже.

Все вещи шьются в небольшом количестве, поэтому когда вы выйдете на склон горы или на тусовку, вероятность встретить кого-то в такой же одежде минимальна. С ctrl ваш лук и комфорт всегда под контролем!

Худи 900 UAH

Худи 900 UAH

Худи 900 UAH

Платье 600 UAH

Баф 250 UAH

Fancy Goat

«Мой бренд — это моя жизнь. В необычном художественном смысле. Все, что меня вдохновляет в среде и людях, я воссоздаю в своей одежде, как на холсте. Я увлекаюсь современной женщиной, хрупкой и сильной одновременно. Для такой женщины я создаю свои вещи Fancy Goat. Для энергичной и мечтательной, веселой и рациональной. Можно сказать, психологически взрослой. В такую женщину надо влюбиться! В одежде Fancy Goat я нахожу отражение женственной многогранности и способности к метаморфозам. Я мечтала создать универсальную одежду, которую женщина будет надевать не телом, а душой. Такая одежда не отвлекает от сути. Где угодно, когда угодно, она будет чувствовать себя собой. Я создала женскую одежду, в которую можно влюбиться.»

Яна Козий, дизайнер бренда Fancy Goat

Пальто 3500 UAH

Пальто 3500 UAH

Пальто 3500 UAH

Пальто 5700 UAH

Пальто 5700 UAH

Salvaje

Salvaje — необузданный характер, страсть, яркая динамика, потрясающий антураж, дикий темперамент, уверенность в себе. Salvaje – это отражение нашего внутреннего мира. Salvaje — настроение, которое нашло свое отражение в одежде.

Шуба 14999 UAH

Жилет 9999 UAH

Жилет 11999 UAH

Парка 14999 UAH

Парка 14999 UAH

M8mate

M8mate знает, как хорошо проводить время. M8 — это ваш друг, приятель, который именно там, где вы нуждаетесь более всего. Это помощник в каждую минуту всех ваших удивительных приключений.

M8mate — марка белья, которая сшита руками. M8mate гордится тем, что делает белье в Киеве, в Украине и отправляет в любой уголок мира.

Качество ткани, эргономичный дизайн и экологичность очень важны для бренда, тем более, что люди пользуются бельем каждый день. Знакомьтесь с m8mate и носите с гордостью!

Macho Mustard 600 UAH

Macho Lilac 600 UAH

Black Brazil 1000 UAH + Black Classic 600 UAH

Black Bikini 1000 UAH

Bikini Lilac 1000 UAH

Papahaimpression

Papahaimpression создает современные головные уборы fashion -уровня благодаря новому взгляду на мех овцы и кропотливой селекционной работе. Ежегодно в мастерской выделываются вручную более 1000 шкур и только настоящие «жемчужины» становятся сезонной коллекцией из 50 Papaha.

Это неординарные шапки, наполненные внутренним смыслом, созданные, чтобы быть в центре внимания. Высокое качество меха, редкие натуральные расцветки и фактуры подчеркивают прежде всего естественную красоту вашего лица, отражают вашу неповторимость и подчеркивают характер.

Кроме основной коллекции, здесь можно увидеть искусственно окрашенные Papaha трендовых цветов и «сумасшедшие» тематические шапки, выполненные в лоскутной технике.

И самое интересное — двух одинаковых Papaha не существует!

Ценовой диапазон — от 1500 до 2200 грн.

Papahaimpression

Papahaimpression

Papahaimpression

Papahaimpression

Papahaimpression

Лилия Славина

Коллекции авторских шляпок и аксессуаров. Произведено из качественной шерсти австралийского мериноса производства Италии. Дизайнерский взгляд на мир. Ретро стиль в современном звучании.

Шляпка 2500 UAH

Митенки 600 UAH

Шляпка 2500 UAH

Шляпка 2500 UAH

Шляпка 2500 UAH

12-13 декабря
10:00 — 20:00
Десятинная, 12
галерея D12
facebook.com/vsi.svoi

Добавить комментарий